
トリュフ香るガスパチョ
暑い日にぴったりのひんやりガスパチョをご紹介。
トリュフ塩とトリュフオイルを使って芳醇に仕上げました。
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、白トリュフ塩
- 料理名
- ガスパチョ
- 食 材
- 玉ねぎ トマト きゅうり 赤パプリカ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
材料/4人分
- トマト大 1個
- 玉ねぎ 1/4個
- きゅうり 1/2個
- 赤パプリカ 1/2個
- にんにく 1/2片
- 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ2と仕上げに少々
- 赤ワインビネガー 大さじ1
- タバスコ 3振り
- 生パン粉 大さじ2
- 無塩トマトジュース 100cc
- 白トリュフ塩 小さじ1
- チャービル 少々(お好みでバジルやミント、ディルなどでも)
作り方/調理時間20分(寝かせる時間を含まず)
- ①トマトはヘタを取り適当に角切りにする。
玉ねぎも皮を剥き根本を切り落とし同様に角切りにする。
きゅうりはヘタを切り落とし皮を剥いて輪切りにする。
赤パプリカはヘタと種、筋を取り除き2センチ角ほどに切る。
にんにくは皮を剥いて根元を切り落とす。 - ②ジップロックにチャービル以外の材料全て入れて少し揉み込んで口を閉じ冷蔵庫に一晩入れる。
- ③②を取り出してミキサーで攪拌し滑らかになってきたらザルで濾して味を見て足りなければ白トリュフ塩で整える。
器に流し入れチャービルを乗せ白トリュフオイルを回しかける。
商品紹介

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
購入する(オンラインストアへ)

白トリュフ塩
購入する(オンラインストアへ)『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ

トリュフ香る冷たいトマトソースのカッペリーニ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- 冷製パスタ カッペリーニ
- 食 材
- きゅうり 生ハム トマト
- タ グ
- パスタ料理 夏レシピ

ティック野菜と
トリュフ香るタルタルスディップ
トリュフ香るタルタルスディップ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ディップ タルタル
- 食 材
- クリームチーズ きゅうり マヨネーズ パプリカ 卵 イタリアンパセリ アンチョビフィレ 紫キャベツ セロリ
- タ グ
- おもてなし料理 前菜レシピ パーティーレシピ 簡単おつまみレシピ

トリュフ香るトマトそうめん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- つけだれ
- 食 材
- トマト そうめん
- タ グ
- 夏レシピ おうちごはん

トリュフ香るフライパンで焼かないパンケーキ
トリュフ蜂蜜を掛けて
トリュフ蜂蜜を掛けて
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) - 料理名
- パンケーキ
- 食 材
- 卵 米粉
- タ グ
- 朝食レシピ トリュフスイーツ ブランチレシピ
『白トリュフ塩』を使った他のレシピ

トリュフ香る味噌で焼きおにぎり
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフオリーブオイル
トリュフのシャンピニオンソース - 料理名
- おにぎり
- 食 材
- じゃがいも
- タ グ
- おうちごはん うちごはん

蒸し野菜 トリュフレモンダレとトリュフバジルペースト
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩
トリュフバジルペースト - 料理名
- 蒸し料理
- 食 材
- かぼちゃ 蕪 にんじん ブロッコリー
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

トリュフ香る焼き餅
- 商 品
-
白トリュフ塩
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム - 料理名
- 焼き餅
- 食 材
- 餅
- タ グ
- 簡単レシピ おうちごはん うちごはん

トリュフ香る濃厚カリフラワー のポタージュ
- 商 品
-
白トリュフ塩
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル - 料理名
- ポタージュ
- 食 材
- カリフラワー
- タ グ
- おうちごはん うちごはん スープレシピ
『玉ねぎ』を使った他のレシピ

トリュフ香るラタトゥイユ
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- ラタトゥイユ
- 食 材
- ズッキーニ なす 玉ねぎ
- タ グ
- 簡単レシピ おうちごはん うちごはん

トリュフシャンピニオンのポタージュ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフのシャンピニオンソース - 料理名
- ポタージュ
- 食 材
- 玉ねぎ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん スープレシピ

トリュフ香るサーモンチャウダー
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- チャウダー スープ
- 食 材
- 生クリーム セロリ 玉ねぎ サーモン にんじん
- タ グ
- パーティーレシピ メイン料理 簡単レシピ スープレシピ

丸ごと玉ねぎのオーブン焼き
トリュフ塩とトリュフオイルを掛けて
トリュフ塩とトリュフオイルを掛けて
- 商 品
-
白トリュフ塩
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル - 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- 玉ねぎ
- タ グ
- オーブンレシピ
『トマト』を使った他のレシピ

トリュフ香る冷たいトマトソースのカッペリーニ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- 冷製パスタ カッペリーニ
- 食 材
- きゅうり 生ハム トマト
- タ グ
- パスタ料理 夏レシピ

トリュフ香るトマトそうめん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- つけだれ
- 食 材
- トマト そうめん
- タ グ
- 夏レシピ おうちごはん

トリュフ香るパンコントマテ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- パンコントマテ
- 食 材
- トマト
- タ グ
- 簡単レシピ 時短レシピ 前菜レシピ おうちごはん うちごはん

アボカドトマトと生ハムのそうめんカッペリーニ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- そうめん
- 食 材
- トマト アボカド 生ハム
- タ グ
- うちごはん 簡単レシピ 夏レシピ そうめんレシピ
『きゅうり』を使った他のレシピ

トリュフ香る冷たいトマトソースのカッペリーニ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- 冷製パスタ カッペリーニ
- 食 材
- きゅうり 生ハム トマト
- タ グ
- パスタ料理 夏レシピ

ティック野菜と
トリュフ香るタルタルスディップ
トリュフ香るタルタルスディップ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ディップ タルタル
- 食 材
- クリームチーズ きゅうり マヨネーズ パプリカ 卵 イタリアンパセリ アンチョビフィレ 紫キャベツ セロリ
- タ グ
- おもてなし料理 前菜レシピ パーティーレシピ 簡単おつまみレシピ
新しく投稿されたレシピ

トリュフ香る冷たいトマトソースのカッペリーニ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- 冷製パスタ カッペリーニ
- 食 材
- きゅうり 生ハム トマト
- タ グ
- パスタ料理 夏レシピ

ティック野菜と
トリュフ香るタルタルスディップ
トリュフ香るタルタルスディップ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ディップ タルタル
- 食 材
- クリームチーズ きゅうり マヨネーズ パプリカ 卵 イタリアンパセリ アンチョビフィレ 紫キャベツ セロリ
- タ グ
- おもてなし料理 前菜レシピ パーティーレシピ 簡単おつまみレシピ

トリュフ香るトマトそうめん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- つけだれ
- 食 材
- トマト そうめん
- タ グ
- 夏レシピ おうちごはん

トリュフ香るフライパンで焼かないパンケーキ
トリュフ蜂蜜を掛けて
トリュフ蜂蜜を掛けて
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) - 料理名
- パンケーキ
- 食 材
- 卵 米粉
- タ グ
- 朝食レシピ トリュフスイーツ ブランチレシピ