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夏野菜のトリュフ香るトマトソース

合わせるのは黒トリュフブルスケッタソース。
夏野菜とトマトソースはとても相性がいいです。

彩りよく仕上がるので華やかな一皿になります。

商 品
白トリュフ塩、黒トリュフのブルスケッタソース  
料理名
簡単レシピ  
食 材
パプリカ なす ズッキーニ  
タ グ
前菜レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ  

材料/2人分

  • 茄子 2本
  • ズッキーニ 1本
  • パプリカ 1個
  • EXVオリーブオイル 大さじ6
  • 白ワイン 大さじ2
  • 黒トリュフブルスケッタソース 適量
  • 白トリュフ塩 少々

作り方/調理時間20分

  1. ①茄子はヘタを切り落とし縦に4等分に切る。
    長ければ横に二等分にする。
    ズッキーニはヘタを切り落とし1.5センチ幅ほどの輪切りにする。
    パプリカは縦に二等分に切りヘタと種を取り1.5センチ幅ほどに切る。
  2. ②オリーブオイル大さじ4を入れた
    フライパンを中火で熱し茄子を入れて、
    油を茄子に馴染ませ茄子が油を吸ったら
    オリーブオイル大さじ2を加え
    中強火にしズッキーニとパプリカを入れる。
    油が馴染んで少し炒めたら
    白ワインを入れて強火にし
    水気がなくなったら弱火にする。
    それぞれの野菜がこんがり火が通った感じで取り出す。
  3. ③器にブルスケッタソースを敷いて
    野菜を盛り付けトリュフ塩をパラッと掛ける。

商品紹介

SL03CS05180 黒トリュフブルスケッタソース

黒トリュフの
ブルスケッタソース

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