SHARE

スティック野菜と
トリュフ香るタルタルスディップ

トリュフオイルを使った芳醇なタルタルディップです。

お好みのスティック野菜と合わせて
おもてなし料理の前菜として華やかな一皿になります。

商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル  
料理名
ディップ タルタル  
食 材
パプリカ 卵 イタリアンパセリ アンチョビフィレ 紫キャベツ セロリ クリームチーズ きゅうり マヨネーズ  
タ グ
おもてなし料理 前菜レシピ パーティーレシピ 簡単おつまみレシピ  

材料/2〜4人分

  • セロリ 適量
  • きゅうり 適量
  • 紫キャベツ 適量
  • パプリカ 適量
  • 〈タルタルディップ〉
  • 茹で卵 1個
  • クリームチーズ 大さじ3
  • マヨネーズ 大さじ1
  • アンチョビフィレ 1枚
  • 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ2
  • イタリアンパセリ 2本

作り方/調理時間15分

  1. ①クリームチーズは常温に戻して少し練り混ぜておく。
  2. ②茹で卵、アンチョビフィレ、イタリアンパセリを全てみじん切りにし①に入れ、
    マヨネーズ、トリュフオイルを加えよく練り混ぜる。
    味を見て足りなければ塩で整える。
  3. ③スティック状に切った野菜を器に盛り付け②を添える。

商品紹介

OE01CSTT055/OE01CSTT100/OE01CSTT250 白トリュフエキストラ ヴァージンオリーブオイル

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル

購入する(オンラインストアへ)

『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ

『卵』を使った他のレシピ

『セロリ』を使った他のレシピ

『クリームチーズ』を使った他のレシピ

『きゅうり』を使った他のレシピ

『マヨネーズ』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US