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焼き牛しゃぶとサマートリュフ

サヴィーニ商品の中でトリュフオイル、トリュフ塩と並んで人気を誇るトリュフバルサミコ酢ですが、とにかく使いやすく簡単な料理を贅沢に仕上げてくれます。

仕上げにサマートリュフも加えてより華やかな一品に。

商 品
黒トリュフオリーブオイル、トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)  
料理名
簡単レシピ  
食 材
サマートリュフ クレソン 卵 牛肉  
タ グ
おもてなし料理 おうちごはん うちごはん 簡単レシピ  

材料/2人分

  • 牛ロース肉しゃぶしゃぶ用 2枚〜お好みの枚数
  • クレソン 4〜5本
  • 卵 1個〜2個
  • トリュフ香るバルサミコ酢 適量
  • 塩 少々
  • 黒トリュフオリーブオイル 少々
  • サマートリュフ 適量

作り方/調理時間5分

  1. ①フライパンを強火で熱し黒トリュフオイルを入れて温まったら牛肉を入れて片面のみ焼きお好みのレア加減にしたら取り出す。
  2. ②器に盛り付けて塩少々をしトリュフバルサミコ酢を回しかけ卵黄を真ん中に落としクレソンを添えてサマートリュフをすりおろす。

商品紹介

OO04CSTT055/OO04CSTT100/OO04CSTT250 黒トリュフオリーブオイル

黒トリュフオリーブオイル

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DF03CSTT100EP トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)

トリュフ香るバルサミコ酢
(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)

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