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トリュフ香るきのこのサラダ

香ばしく焼いたきのことトマト、紫キャベツ、モッツァレラチーズを合わせたサラダです。

仕上げにトリュフオイルとトリュフバルサミコ酢を掛けて。

バルサミコ酢ときのこはとてもよく合います。

商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)  
料理名
サラダ  
食 材
紫キャベツ 舞茸 きのこ ミニトマト モッツアレラチーズ しめじ  
タ グ
サラダレシピ 秋レシピ きのこレシピ  

材料/4人分

  • しめじ 1パック
  • 舞茸 1パック
  • EXVオリーブオイル 大さじ2
  • 塩 ふたつまみ強
  • 紫キャベツ 1/8個
  • ミニトマト 4個ほど
  • モッツァレラチーズ 50〜60gほど
  • トリュフ香るバルサミコ酢 適量
  • 白トリュフEXVオリーブオイル 適量
  • カットレモン 1〜2個

作り方/調理時間15分

  1. ①しめじは石突気を切り落としほぐしておく。
    舞茸は適当に手で割く。
  2. ②フライパンにオリーブオイルを入れて中強火で熱し①を入れて少ししんなりして香りが立って来たら塩をしザッと混ぜ火を止める。
  3. ③スライサーで千切りにした紫キャベツを器に盛り付け②を乗せて4等分に切ったトマト、
    手でちぎったモッツァレラチーズを乗せ
    レモンを添える。
    食べる時にトリュフバルサミコとトリュフオイルを回しかける。

商品紹介

OE01CSTT055/OE01CSTT100/OE01CSTT250 白トリュフエキストラ ヴァージンオリーブオイル

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル

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DF03CSTT100EP トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)

トリュフ香るバルサミコ酢
(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)

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