
かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と
ソテーしたかぼちゃの甘みと生ハムの塩味、モッツァレラチーズの食感が合わさって何とも食べ応えのある一品です。
仕上げに使うのは白トリュフオイルとトリュフ香るバルサミコ酢。
贅沢な前菜になります。
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- 前菜料理
- 食 材
- かぼちゃ 生ハム モッツアレラチーズ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ おうちごはん うちごはん
材料/2~4人分
- かぼちゃ 1/8個ほど
- 生ハム 4枚ほど
- モッツァレラチーズ 1/2個(50g)ほど
- EXVオリーブオイル 大さじ2
- 白トリュフオイル 大さじ2
- トリュフ香るバルサミコ酢 大さじ1
- 塩 小さじ1/3
- イタリアンパセリ 少々
作り方/調理時間20分
- ①トリュフオイル、バルサミコ酢、塩をよく混ぜておく。
- ②かぼちゃは種やワタを取り除き横に二等分にし、3、4ミリ幅の薄切りにする。
- ③フライパンにオリーブオイルを敷いて中弱火にし温まったらかぼちゃを入れて両面こんがりするまでじっくり焼き取り出す。
- ④器にかぼちゃを盛り付け①を回しかけ、
適当な大きさに割いた生ハムとモッツァレラチーズを散らしイタリアンパセリを散らす。
商品紹介

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
購入する(オンラインストアへ)

トリュフ香るバルサミコ酢
(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
購入する(オンラインストアへ)
『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ

トリュフ香る焼き茄子とスモークサーモン
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- 簡単おつまみ
- 食 材
- なす スモークサーモン
- タ グ
- おつまみレシピ パーティーレシピ おうちごはん うちごはん

トリュフ香る白菜スープ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- スープ
- 食 材
- 白菜 ベーコン
- タ グ
- スープレシピ おうちごはん うちごはん

トリュフ香る焼き茄子のフムスと生ハムとバゲット
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- フムス
- 食 材
- なす 生ハム
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ おうちごはん うちごはん

鶏もも肉のトリュフバルサミコレモンマリネ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- チキンマリネ
- 食 材
- 鶏肉
- タ グ
- メイン料理 おうちごはん うちごはん
『トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)』を使った他のレシピ

トリュフ香る焼き茄子とスモークサーモン
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- 簡単おつまみ
- 食 材
- なす スモークサーモン
- タ グ
- おつまみレシピ パーティーレシピ おうちごはん うちごはん

鶏もも肉のトリュフバルサミコレモンマリネ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- チキンマリネ
- 食 材
- 鶏肉
- タ グ
- メイン料理 おうちごはん うちごはん

トリュフ香る鶏レバーのブルベリーバルサミコマリネ
- 商 品
- トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- ブルーベリジャム 鶏レバー
- タ グ
- おもてなし料理 前菜レシピ 簡単おつまみレシピ

いちじくとモッツァレラチーズのサラダ
白トリュフEXVオリーブオイル
トリュフバルサミコ酢
白トリュフEXVオリーブオイル
トリュフバルサミコ酢
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- サラダ
- 食 材
- いちじく
- タ グ
- フルーツレシピ おもてなし料理 簡単レシピ サラダレシピ
『かぼちゃ』を使った他のレシピ

蒸し野菜 トリュフレモンダレとトリュフバジルペースト
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩
トリュフバジルペースト - 料理名
- 蒸し料理
- 食 材
- にんじん ブロッコリー かぼちゃ 蕪
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

かぼちゃときのこの温サラダ
トリュフバルサミコ酢
トリュフバルサミコ酢
- 商 品
- トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- サラダ
- 食 材
- きのこ かぼちゃ
- タ グ
- 秋レシピ きのこレシピ おもてなし料理 前菜レシピ

トリュフ香るパンプキンプディング
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- プディング
- 食 材
- かぼちゃ
- タ グ
- トリュフスイーツ ハロウィン かぼちゃ スイーツレシピ
『生ハム』を使った他のレシピ

トリュフ香る焼き茄子のフムスと生ハムとバゲット
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- フムス
- 食 材
- なす 生ハム
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ おうちごはん うちごはん

トリュフ香るポルチーニときのこのパテ
- 商 品
- ポルチーニとトリュフのクリーム
- 料理名
- パテ
- 食 材
- 生ハム バゲット きのこ
- タ グ
- おうちごはん おつまみレシピ パーティーレシピ

トリュフバタースティックバゲットと生ハム
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- 簡単おつまみ
- 食 材
- 生ハム バゲット
- タ グ
- おつまみレシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ

生ハムときのこのクリームトリュフリゾット
- 商 品
- トリュフ香るリゾット米
- 料理名
- リゾット
- 食 材
- 生ハム リゾット米
- タ グ
- リゾット おうちごはん うちごはん
『モッツアレラチーズ』を使った他のレシピ

トリュフ香る桃のカプレーゼ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- カプレーゼ
- 食 材
- 桃 モッツアレラチーズ
- タ グ
- 夏レシピ おもてなし料理 パーティーレシピ

グリルトマトとイタリア小桃のトリュフオイル漬けのカプレーゼ
- 商 品
-
白トリュフ塩
イタリア小桃のトリュフオイル漬け - 料理名
- カプレーゼ
- 食 材
- トマト モッツアレラチーズ
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん

アボカドとしらすのトリュフ香るマリネ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- タルタル ブルスケッタ
- 食 材
- アボカド モッツアレラチーズ しらす 小葱
- タ グ
- おつまみレシピ 前菜レシピ パーティーレシピ 簡単レシピ
新しく投稿されたレシピ

ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- なす 合い挽き肉
- タ グ
- オーブンレシピ おうちごはん うちごはん

ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
- 商 品
- ポルチーニとトリュフのクリーム
- 料理名
- ハンバーグ
- 食 材
- ハンバーグ
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん メインメイン

和風ポトフ 白トリュフ塩と黒トリュフマスタードを添えて
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフのマスタード(ディジョン) - 料理名
- ポトフ
- 食 材
- じゃがいも にんじん キャベツ 玉ねぎ
- タ グ
- メイン料理 おうちごはん うちごはん

スフレオムレツとトリュフ蜂蜜
- 商 品
- 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)
- 料理名
- オムレツ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 朝食レシピ おやつレシピ おうちごはん うちごはん