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かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と

ソテーしたかぼちゃの甘みと生ハムの塩味、モッツァレラチーズの食感が合わさって何とも食べ応えのある一品です。

仕上げに使うのは白トリュフオイルとトリュフ香るバルサミコ酢。

贅沢な前菜になります。

商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)  
料理名
前菜料理  
食 材
かぼちゃ 生ハム モッツアレラチーズ  
タ グ
おもてなし料理 パーティーレシピ おうちごはん うちごはん  

材料/2~4人分

  • かぼちゃ 1/8個ほど
  • 生ハム 4枚ほど
  • モッツァレラチーズ 1/2個(50g)ほど
  • EXVオリーブオイル 大さじ2
  • 白トリュフオイル 大さじ2
  • トリュフ香るバルサミコ酢 大さじ1
  • 塩 小さじ1/3
  • イタリアンパセリ 少々

作り方/調理時間20分

  1. ①トリュフオイル、バルサミコ酢、塩をよく混ぜておく。
  2. ②かぼちゃは種やワタを取り除き横に二等分にし、3、4ミリ幅の薄切りにする。
  3. ③フライパンにオリーブオイルを敷いて中弱火にし温まったらかぼちゃを入れて両面こんがりするまでじっくり焼き取り出す。
  4. ④器にかぼちゃを盛り付け①を回しかけ、
    適当な大きさに割いた生ハムとモッツァレラチーズを散らしイタリアンパセリを散らす。

商品紹介

OE01CSTT055/OE01CSTT100/OE01CSTT250 白トリュフエキストラ ヴァージンオリーブオイル

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル

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DF03CSTT100EP トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)

トリュフ香るバルサミコ酢
(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)

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