
夏野菜とベーコンのオーブン焼き トリュフブルスケッタソース
簡単に作れる夏野菜のオーブン焼きをご紹介します。
トリュフブルスケッタソースの濃厚なトマト味がコクを出してくれます。
- 商 品
- 黒トリュフオリーブオイル、黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- なす トマト ズッキーニ ベーコン
- タ グ
- おうちごはん うちごはん
材料/4人分
- 茄子1本(小さければ2本)
- トマト大1個
- ズッキーニ1本
- ベーコン4枚
- パン粉 大さじ3
- すりおろしたパルミジャーノレッジャーノ(なければ粉チーズ)大さじ1と仕上げ用に少々
- EXVオリーブオイル大さじ1
- 黒トリュフオリーブオイル 大さじ2強
- トリュフブルスケッタソース 適量
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
作り方/調理時間30分
- ①パン粉とすりおろしたパルミジャーノを混ぜておく。
- ②茄子はヘタを切り落とし5ミリ幅ほどの輪切りにする。
ズッキーニも同じように5ミリ幅の輪切りにする。
トマトはヘタを取り5ミリ幅の輪切りにし更に半分に切る。
ベーコンは4センチ幅ほどに切る。 - ③耐熱容器に茄子とズッキーニを交互に並べて入れて、トマトとベーコンをランダムに挟み込む。
塩胡椒をしパン粉を掛けてEXVオリーブオイルと黒トリュフオイルを回しかけ200度のオーブンで30分。 - 焼き上がったらトリュフブルスケッタソースをかけパルミジャーノをかける。
商品紹介

黒トリュフオリーブオイル
購入する(オンラインストアへ)
黒トリュフの
ブルスケッタソース
購入する(オンラインストアへ)
『黒トリュフオリーブオイル』を使った他のレシピ

鶏胸肉のカルパッチョとトリュフギャザーソース
- 商 品
-
黒トリュフ塩
黒トリュフオリーブオイル
トリュフギャザーソース - 料理名
- カルパッチョ
- 食 材
- 茗荷 鶏胸肉
- タ グ
- うちごはん おもてなし料理 おうちごはん

焼き牛しゃぶとサマートリュフ
- 商 品
-
黒トリュフオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- 簡単レシピ
- 食 材
- 卵 牛肉 サマートリュフ クレソン
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

サマートリュフとタリアータ
- 商 品
-
黒トリュフオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- タリアータ
- 食 材
- 牛肉 ルッコラ
- タ グ
- パーティーレシピ メイン料理 おうちごはん うちごはん

グリーンスパラガスと
ポーチドエッグとトリュフシャンピニオンソース
トリュフオイルと冬黒トリュフを掛けて
ポーチドエッグとトリュフシャンピニオンソース
トリュフオイルと冬黒トリュフを掛けて
- 商 品
-
黒トリュフオリーブオイル
トリュフのシャンピニオンソース - 食 材
- 冬の黒トリュフ 卵 アスパラガス
- タ グ
- おうちごはん うちごはん
『黒トリュフのブルスケッタソース』を使った他のレシピ

トリュフ香るラタトゥイユ
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- ラタトゥイユ
- 食 材
- なす 玉ねぎ ズッキーニ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

生牡蠣とスイカカクテルソースとサマートリュフ
- 商 品
-
黒トリュフのブルスケッタソース
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル - 料理名
- 簡単おつまみ 簡単レシピ
- 食 材
- サマートリュフ スイカ 牡蛎
- タ グ
- おもてなし料理 簡単レシピ

トリュフトマトソースパスタ
フレッシュトマトと茗荷とサマートリュフを乗せて
フレッシュトマトと茗荷とサマートリュフを乗せて
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
黒トリュフのブルスケッタソース - 料理名
- パスタ
- 食 材
- ミニトマト サマートリュフ 茗荷
- タ グ
- おうちごはん うちごはん パスタ料理

焼き茄子のトリュフブルスケッタソースとトリュフクスクス
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
黒トリュフのブルスケッタソース - 食 材
- なす クスクス
- タ グ
- おうちごはん うちごはん
『なす』を使った他のレシピ

トリュフ香るラタトゥイユ
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- ラタトゥイユ
- 食 材
- なす 玉ねぎ ズッキーニ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

蒸し茄子のマリネと茗荷と生ハムとサマートリュフ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- マリネ
- 食 材
- なす 生ハム サマートリュフ 茗荷
- タ グ
- 前菜レシピ おうちごはん うちごはん

焼き茄子のトリュフブルスケッタソースとトリュフクスクス
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
黒トリュフのブルスケッタソース - 食 材
- なす クスクス
- タ グ
- おうちごはん うちごはん

揚げ茄子とポーチドエッグトリュフ香るトマトソース カンパーニュ添え
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- カンパーニュ
- 食 材
- なす 卵
- タ グ
- 簡単レシピ おつまみレシピ 前菜レシピ
『トマト』を使った他のレシピ

温泉卵とトマトとサマートリュフ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- 温泉卵
- 食 材
- サマートリュフ 卵 トマト
- タ グ
- パーティーレシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

トリュフ香るガスパチョ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- ガスパチョ
- 食 材
- トマト きゅうり 赤パプリカ 玉ねぎ
- タ グ
- 簡単レシピ おうちごはん うちごはん

グリルトマトとイタリア小桃のトリュフオイル漬けのカプレーゼ
- 商 品
-
白トリュフ塩
イタリア小桃のトリュフオイル漬け - 料理名
- カプレーゼ
- 食 材
- トマト モッツアレラチーズ
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん

トリュフ香るトマ玉炒め
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- 炒め物
- 食 材
- トマト 卵
- タ グ
- おつまみレシピ ランチレシピ 前菜レシピ
『ズッキーニ』を使った他のレシピ

トリュフ香るラタトゥイユ
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- ラタトゥイユ
- 食 材
- なす 玉ねぎ ズッキーニ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

トリュフバタートースト
ズッキーニと真鯛のタルタル
小粒のトリュフエキスを乗せて
ズッキーニと真鯛のタルタル
小粒のトリュフエキスを乗せて
- 商 品
-
BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス
黒トリュフバターソース - 料理名
- タルタル
- 食 材
- ズッキーニ 真鯛 トースト
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ 前菜レシピ パーティーレシピ
『ベーコン』を使った他のレシピ

トリュフカルボナーラ
- 商 品
-
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
白トリュフ塩 - 料理名
- パスタ
- 食 材
- ベーコン 春トリュフ 卵
- タ グ
- うちごはん 簡単レシピ パスタ料理 おうちごはん

トリュフ香る大人のマカロニサラダ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- サラダ
- 食 材
- 卵 マカロニ ベーコン
- タ グ
- おつまみレシピ 前菜レシピ 作り置き
新しく投稿されたレシピ

トリュフ香るラタトゥイユ
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- ラタトゥイユ
- 食 材
- なす 玉ねぎ ズッキーニ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

トリュフ香る豚しゃぶサラダ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- サラダ
- 食 材
- 豚肉 大葉 茗荷 ポン酢
- タ グ
- 時短レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

ツナエッグオープンサンド
- 商 品
-
白トリュフ塩
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム - 料理名
- サンドイッチ
- 食 材
- 卵 ツナ
- タ グ
- 朝食レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

トリュフリゾットと鰻のトリュフバルサミコ酢
- 商 品
-
トリュフ香るリゾット米
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- リゾット
- 食 材
- 鰻 リゾット
- タ グ
- おうちごはん うちごはん