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トリュフ塩バター焼きそば
フライドエッグ乗せ

トリュフ塩とトリュフバターを使った塩バター焼きそばのご紹介。

仕上げにフライドエッグを乗せて黄身を崩しながらながら食べます。

商 品
白トリュフ塩、黒トリュフバターソース  
料理名
焼きそば  
食 材
卵 焼きそば  
タ グ
ランチレシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ  

材料/1人分

  • 焼きそば 一袋
  • 黒トリュフバター 大さじ2
  • 白トリュフ塩 小さじ1/2
  • 小葱 適量
  • サラダ油 適量
  • 卵1個
  • 黒胡椒 少々

作り方/調理時間10分

  1. ①麺を袋に入ったまま500wのレンジで30秒ほど温めておく。
  2. ②フライパンにサラダ油を鍋底ヒタヒタに入れて強火にし温まったら中火にし卵を割り入れる。
    白身の縁がこんがりしてきたら取り出しておく。
    小葱は小口切りにする。
  3. ③フライパンの油をキッチンペーパーで拭き取りトリュフバター大さじ1を入れて中火にし麺を入れ菜箸でほぐしながら炒める。
    焼き上がったら火を止め最後にトリュフバター残りの大さじ1、トリュフ塩を入れ全体を混ぜる。
  4. ④器に盛り付け小葱を乗せてフライドエッグを乗せて黒胡椒を掛ける。

商品紹介

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