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トリュフ香るパプリカマリネ

簡単に作れて作り置きも出来る
前菜にもってこいの一品のご紹介。

色も鮮やかでシャンパンや白ワインにとても合いますので
ホームパーティーなどでササッと最初に出すと喜ばれます。

商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)  
料理名
マリネ  
食 材
パプリカ  
タ グ
マリネレシピ おうちごはん うちごはん 簡単おつまみレシピ  

材料/2~3人分

  • パプリカ 3個
  • 〈マリネ液〉
  • 白ワインビネガー 大さじ1
  • トリュフ香るバルサミコ酢 大さじ1
  • 塩小さじ 1/3
  • 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ2

作り方/調理時間45分

  1. ①マリネ液の材料を全てよく混ぜる。
    味を見て足りなければ塩で整える。
  2. ②パプリカは洗って水気をキッチンペーパーで拭き取りクッキングシートを敷いた天板に乗せて220°Cのオーブンで30分焼く。時々上下を返す。
  3. ③焼き上がったら流水にあてながら皮を剥き水気を拭いてヘタと種を取り除き細切りにし①と和えて冷蔵庫で味を馴染ませる様に10分ほど冷やす。
    冷蔵庫から取り出し器に盛り付けてお好みでイタリアンパセリを散らす。

商品紹介

OE01CSTT055/OE01CSTT100/OE01CSTT250 白トリュフエキストラ ヴァージンオリーブオイル

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル

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DF03CSTT100EP トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)

トリュフ香るバルサミコ酢
(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)

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