SHARE

トリュフ香る桃のカプレーゼ

トリュフはフルーツとの相性もとても良いです。

夏が旬の桃をカプレーゼにし
白トリュフ塩と白トリュフオイルを掛けます。

白ワインとよく合います。

商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、白トリュフ塩  
料理名
カプレーゼ  
食 材
モッツアレラチーズ 桃  
タ グ
おもてなし料理 パーティーレシピ 夏レシピ  

材料/4人分

  • 桃 1個
  • モッツァレラチーズ 1パック(100g)
  • 白トリュフ塩 少々
  • 白トリュフEXVオリーブオイル 適量
  • 黒胡椒 少々
  • ミント お好みで

作り方/調理時間10分

  1. ①桃は櫛形に切り皮を剥く。
    モッツァレラチーズは輪切りにする。
  2. ②器に桃とモッツァレラチーズを盛り付け
    トリュフ塩と黒胡椒少々を掛け
    トリュフオイルを回しかける。

商品紹介

OE01CSTT055/OE01CSTT100/OE01CSTT250 白トリュフエキストラ ヴァージンオリーブオイル

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル

購入する(オンラインストアへ)

『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ

『白トリュフ塩』を使った他のレシピ

『モッツアレラチーズ』を使った他のレシピ

トリュフ香るきのこのサラダ
商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)  
料理名
サラダ
食 材
きのこ ミニトマト モッツアレラチーズ しめじ 紫キャベツ 舞茸
タ グ
秋レシピ きのこレシピ サラダレシピ
かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と
商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)  
料理名
前菜料理
食 材
かぼちゃ 生ハム モッツアレラチーズ
タ グ
おもてなし料理 パーティーレシピ おうちごはん うちごはん
グリルトマトとイタリア小桃のトリュフオイル漬けのカプレーゼ
商 品
白トリュフ塩
イタリア小桃のトリュフオイル漬け  
料理名
カプレーゼ
食 材
トマト モッツアレラチーズ
タ グ
うちごはん おもてなし料理 おうちごはん
アボカドとしらすのトリュフ香るマリネ
商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル  
料理名
タルタル ブルスケッタ
食 材
アボカド モッツアレラチーズ しらす 小葱
タ グ
パーティーレシピ 簡単レシピ おつまみレシピ 前菜レシピ
TOP
FOLLOW US