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トリュフ香る桃のカプレーゼ

トリュフはフルーツとの相性もとても良いです。

夏が旬の桃をカプレーゼにし
白トリュフ塩と白トリュフオイルを掛けます。

白ワインとよく合います。

商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、白トリュフ塩  
料理名
カプレーゼ  
食 材
モッツアレラチーズ 桃  
タ グ
おもてなし料理 パーティーレシピ 夏レシピ  

材料/4人分

  • 桃 1個
  • モッツァレラチーズ 1パック(100g)
  • 白トリュフ塩 少々
  • 白トリュフEXVオリーブオイル 適量
  • 黒胡椒 少々
  • ミント お好みで

作り方/調理時間10分

  1. ①桃は櫛形に切り皮を剥く。
    モッツァレラチーズは輪切りにする。
  2. ②器に桃とモッツァレラチーズを盛り付け
    トリュフ塩と黒胡椒少々を掛け
    トリュフオイルを回しかける。

商品紹介

OE01CSTT055/OE01CSTT100/OE01CSTT250 白トリュフエキストラ ヴァージンオリーブオイル

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル

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