
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/diamondsix/savinitartufi.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/savinitartufi/template-parts/content-recipe_card.php on line 60
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/diamondsix/savinitartufi.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/savinitartufi/template-parts/content-recipe_card.php on line 60
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/diamondsix/savinitartufi.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/savinitartufi/template-parts/content-recipe_card.php on line 61
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/diamondsix/savinitartufi.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/savinitartufi/template-parts/content-recipe_card.php on line 61
トリュフバタートースト
ズッキーニと真鯛のタルタル
小粒のトリュフエキスを乗せて
ズッキーニと白身魚をタルタルにし
揚げ焼きトーストに乗せるだけの簡単な一品ですが
トーストはトリュフバターを使い香ばしくカリッと揚げ
仕上げに小粒のトリュフエキスを乗せます。
今回は真鯛を使いましたがお好みの白身魚や魚介でも。
噛むごとにトリュフが口の中で香ります。
仕上げに使った小粒状のトリュフエキスは
トリュフのエキスを抽出して柔らかく小粒状に固めたもの。芳醇さがたまらないです。
- 商 品
- BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス、黒トリュフバターソース
- 料理名
- タルタル
- 食 材
- ズッキーニ 真鯛 トースト
- タ グ
- 前菜レシピ パーティーレシピ おもてなし料理 おつまみレシピ
材料/3~6人分
- トースト(8枚切り) 3枚
- 黒トリュフバターソース 大さじ2
- EXVオリーブオイル 大さじ2強
- ズッキーニ 1/2本
- イタリアンパセリ 3本ほど
- 刺身用真鯛の柵 100gほど
- レモン汁 1/4個分(小さじ1)
- EXVオリーブオイル 大さじ2強
- マヨネーズ大さじ1/2
- 塩 小さじ1/3
- 黒胡椒 少々
- パール状(小粒)の黒トリュフエキス 適量
作り方/調理時間30分
- ①トーストは耳を切り落とし4等分に切る。
- ②なるべく大きなフライパンに
トリュフバターとオリーブオイルを入れて中弱火にしバターが溶けてきたら
①を入れて油が馴染んだらすぐに返して
両面こんがり焼き取り出しておく。
- ③ズッキーニは5ミリ角ほどの角切りにする。
真鯛は8ミリ角ほどの角切りにする。
イタリアンパセリは葉を枝から摘んで
みじん切りにする。
ボウルに入れてレモン汁、オリーブオイル、マヨネーズ、塩とよく混ぜ合わせる。
味を見て足りなければ塩で整える。 - ④②のトーストに③を乗せてパール状トリュフエキスを乗せる。
商品紹介

BLACK GOLD
パール状(小粒)の
黒トリュフエキス
購入する(オンラインストアへ)

黒トリュフバターソース
購入する(オンラインストアへ)『BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス』を使った他のレシピ

トリュフ香るさつまいものブルスケッタ
トリュフエキスを乗せて
トリュフエキスを乗せて
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス - 料理名
- ブルスケッタ
- 食 材
- クリームチーズ さつまいも
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ

〆さばとクリームチーズのブリオッシュ
トリュフエキスを乗せて
トリュフエキスを乗せて
- 商 品
-
黒トリュフ塩
BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス
黒トリュフバターソース - 料理名
- アペタイザー
- 食 材
- 〆さば クリームチーズ ブリオッシュ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ

漬けマグロのタルタルタルト
トリュフエキスを乗せて
トリュフエキスを乗せて
- 商 品
- BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス
- 料理名
- タルタル タルト
- 食 材
- マグロ プチトマト マスカルポーネチーズ タルト型
- タ グ
- うちごはん 簡単レシピ パーティーレシピ おうちごはん
『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ

トリュフ香るマッシュポテトとソーセージ
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
黒トリュフのマスタード(ディジョン) - 料理名
- マッシュポテト
- 食 材
- じゃがいも ソーセージ
- タ グ
- うちごはん おもてなし料理 おうちごはん

トリュフ香るさつまいものブルスケッタ
トリュフエキスを乗せて
トリュフエキスを乗せて
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス - 料理名
- ブルスケッタ
- 食 材
- クリームチーズ さつまいも
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ

トリュフ塩バター焼きそば
フライドエッグ乗せ
フライドエッグ乗せ
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフバターソース - 料理名
- 焼きそば
- 食 材
- 卵 焼きそば
- タ グ
- ランチレシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

トリュフバタースティックバゲットと生ハム
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- 簡単おつまみ
- 食 材
- バゲット 生ハム
- タ グ
- おつまみレシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ
『ズッキーニ』を使った他のレシピ

ラタトゥイユと黒トリュフトマトソースのブルスケッタ
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフのブルスケッタソース - 料理名
- ブルスケッタ
- 食 材
- 玉ねぎ ズッキーニ トマト なす
- タ グ
- うちごはん 簡単おつまみレシピ 前菜レシピ おうちごはん

ズッキーニのソテートリュフ香るアリオリソース
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- 簡単レシピ
- 食 材
- ズッキーニ ヨーグルト
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

トリュフ香るズッキーニと生ハムのピンチョス
- 商 品
- トリュフギャザーソース
- 料理名
- ピンチョス
- 食 材
- 生ハム ズッキーニ
- タ グ
- ピンチョスレシピ おもてなし料理 パーティーレシピ 簡単おつまみレシピ

トリュフ香るズッキーニとトマトのマリネ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- トマト ズッキーニ
- タ グ
- うちごはん マリネレシピ 時短レシピ おうちごはん
『トースト』を使った他のレシピ

トリュフバターいちごジャムラスク
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- ラスク
- 食 材
- トースト いちごジャム
- タ グ
- おやつレシピ 簡単おやつ

トリュフバジルペーストとアボカドトースト
- 商 品
- トリュフバジルペースト
- 料理名
- トースト
- 食 材
- アボカド トースト
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ 朝食レシピ

トリュフ香るマルゲリータトースト
- 商 品
-
黒トリュフのブルスケッタソース
白トリュフ塩 - 料理名
- トースト
- 食 材
- トースト
- タ グ
- 朝食レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

ワンパンパルミジャーノトリュフトースト
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- トースト
- 食 材
- トースト
- タ グ
- うちごはん 朝食レシピ おうちごはん
新しく投稿されたレシピ

ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- なす 合い挽き肉
- タ グ
- オーブンレシピ おうちごはん うちごはん

ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
- 商 品
- ポルチーニとトリュフのクリーム
- 料理名
- ハンバーグ
- 食 材
- ハンバーグ
- タ グ
- うちごはん メインメイン おもてなし料理 おうちごはん

和風ポトフ 白トリュフ塩と黒トリュフマスタードを添えて
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフのマスタード(ディジョン) - 料理名
- ポトフ
- 食 材
- 玉ねぎ じゃがいも にんじん キャベツ
- タ グ
- メイン料理 おうちごはん うちごはん

かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- 前菜料理
- 食 材
- かぼちゃ 生ハム モッツアレラチーズ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ おうちごはん うちごはん