アボカドとしらすのトリュフ香るマリネ
トリュフオイルを使った前菜やおつまみにぴったりの一品です。
トーストをこんがり焼いてブルスケッタ風にして食べます。
アボカド、モッツァレラチーズ、しらす、小葱を合わせてアボカドのタルタル仕立てに。
アボカドとトリュフオイルはとても相性がいいです。
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- タルタル ブルスケッタ
- 食 材
- アボカド モッツアレラチーズ しらす 小葱
- タ グ
- パーティーレシピ 簡単レシピ おつまみレシピ 前菜レシピ
材料/2~4人分
- アボカド 1個
- しらす 25g
- 小葱 4本ほど
- モッツァレラチーズ50g
- 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 1/4個
- 塩 ひとつまみ
- トースト1〜2枚
作り方/調理時間15分
- ①トーストは三角形に4等分に切りめん棒で軽く薄く伸ばしたらトースターでこんがり焼く。
- ②アボカドは8ミリ角ほどに切りボウルに入れ
レモン汁を回しかける。
そこに手で小さくちぎったモッツァレラ、
しらす、小葱、トリュフオイル、塩を入れ全体を混ぜ器に盛り付ける。
商品紹介
白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
購入する(オンラインストアへ)
『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ
トリュフ香るマッシュルームとクレソンとしらすのサラダ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- サラダ
- 食 材
- マッシュルーム クレソン しらす
- タ グ
- 前菜レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ サラダレシピ
トリュフ香るズッキーニのサラダ
- 商 品
-
白トリュフ塩
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル - 料理名
- サラダ
- 食 材
- ズッキーニ
- タ グ
- サラダレシピ 時短レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
丸ごとトマトのサラダ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- サラダ
- 食 材
- トマト
- タ グ
- 簡単レシピ サラダレシピ 前菜レシピ おうちごはん うちごはん
トリュフ香る生ハムそうめん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- そうめん
- 食 材
- 生ハム そうめん
- タ グ
- ランチレシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
『アボカド』を使った他のレシピ
海老とアボカドとトマトのハニーマスタード和え
- 商 品
-
黒トリュフのマスタード(ディジョン)
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) - 料理名
- サラダ
- 食 材
- トマト 海老 アボカド
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ サラダレシピ
蛸とアボカドとトリュフ香る小桃のマリネ
- 商 品
- イタリア小桃のトリュフオイル漬け
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- アボカド 茹で蛸
- タ グ
- おつまみレシピ おうちごはん うちごはん 簡単おつまみレシピ マリネレシピ 作り置きレシピ
トリュフバジルペーストとアボカドトースト
- 商 品
- トリュフバジルペースト
- 料理名
- トースト
- 食 材
- アボカド トースト
- タ グ
- 朝食レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
アボカドトマトと生ハムのそうめんカッペリーニ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- そうめん
- 食 材
- アボカド 生ハム トマト
- タ グ
- 簡単レシピ 夏レシピ そうめんレシピ うちごはん
『モッツアレラチーズ』を使った他のレシピ
トリュフ香るきのこのサラダ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- サラダ
- 食 材
- しめじ 紫キャベツ 舞茸 きのこ ミニトマト モッツアレラチーズ
- タ グ
- サラダレシピ 秋レシピ きのこレシピ
かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- 前菜料理
- 食 材
- 生ハム モッツアレラチーズ かぼちゃ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん おもてなし料理 パーティーレシピ
トリュフ香る桃のカプレーゼ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- カプレーゼ
- 食 材
- モッツアレラチーズ 桃
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ 夏レシピ
グリルトマトとイタリア小桃のトリュフオイル漬けのカプレーゼ
- 商 品
-
白トリュフ塩
イタリア小桃のトリュフオイル漬け - 料理名
- カプレーゼ
- 食 材
- モッツアレラチーズ トマト
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん
『しらす』を使った他のレシピ
トリュフ香るマッシュルームとクレソンとしらすのサラダ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- サラダ
- 食 材
- マッシュルーム クレソン しらす
- タ グ
- 前菜レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ サラダレシピ
しらすとトリュフ香るリゾット
- 商 品
- トリュフ香るリゾット米
- 料理名
- リゾット
- 食 材
- しらす リゾット米
- タ グ
- リゾット おもてなし料理 おうちごはん うちごはん
トリュフ香るマッシュルームとしらすのフリッタータ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- フリッタータ
- 食 材
- マッシュルーム しらす 粉チーズ 卵 生クリーム きのこ
- タ グ
- おもてなし料理 きのこレシピ
トリュフ香るトマトとしらすのパスタ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- パスタ
- 食 材
- ミニトマト しらす
- タ グ
- 時短レシピ 簡単レシピ パスタ料理
『小葱』を使った他のレシピ
新しく投稿されたレシピ
トリュフ香る鶏レバーのラグーパスタ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- ラグーソース
- 食 材
- セロリ 鶏レバー 鶏ひき肉
- タ グ
- パスタ料理
トリュフ香るトマトとアンチョビのブルスケッタ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- ブルスケッタ
- 食 材
- ミニトマト アンチョビフィレ
- タ グ
- おもてなし料理 前菜レシピ
トリュフ香るハンバーグランチプレート
- 商 品
-
黒トリュフのブルスケッタソース
白トリュフバターソース - 料理名
- ランチプレート
- 食 材
- 米 ハンバーグ 卵
- タ グ
- 簡単レシピ ブランチレシピ ランチレシピ おうちごはん うちごはん
トリュフ香る大人のアップルパイ
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) - 料理名
- アップルパイ
- 食 材
- ブルーチーズ パイシート りんご
- タ グ
- おうちごはん うちごはん トリュフスイーツ スイーツレシピ

