
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/diamondsix/savinitartufi.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/savinitartufi/template-parts/content-recipe_card.php on line 60
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/diamondsix/savinitartufi.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/savinitartufi/template-parts/content-recipe_card.php on line 60
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/diamondsix/savinitartufi.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/savinitartufi/template-parts/content-recipe_card.php on line 61
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/diamondsix/savinitartufi.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/savinitartufi/template-parts/content-recipe_card.php on line 61
トリュフバタートースト
ズッキーニと真鯛のタルタル
小粒のトリュフエキスを乗せて
ズッキーニと白身魚をタルタルにし
揚げ焼きトーストに乗せるだけの簡単な一品ですが
トーストはトリュフバターを使い香ばしくカリッと揚げ
仕上げに小粒のトリュフエキスを乗せます。
今回は真鯛を使いましたがお好みの白身魚や魚介でも。
噛むごとにトリュフが口の中で香ります。
仕上げに使った小粒状のトリュフエキスは
トリュフのエキスを抽出して柔らかく小粒状に固めたもの。芳醇さがたまらないです。
- 商 品
- BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス、黒トリュフバターソース
- 料理名
- タルタル
- 食 材
- ズッキーニ 真鯛 トースト
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ 前菜レシピ パーティーレシピ
材料/3~6人分
- トースト(8枚切り) 3枚
- 黒トリュフバターソース 大さじ2
- EXVオリーブオイル 大さじ2強
- ズッキーニ 1/2本
- イタリアンパセリ 3本ほど
- 刺身用真鯛の柵 100gほど
- レモン汁 1/4個分(小さじ1)
- EXVオリーブオイル 大さじ2強
- マヨネーズ大さじ1/2
- 塩 小さじ1/3
- 黒胡椒 少々
- パール状(小粒)の黒トリュフエキス 適量
作り方/調理時間30分
- ①トーストは耳を切り落とし4等分に切る。
- ②なるべく大きなフライパンに
トリュフバターとオリーブオイルを入れて中弱火にしバターが溶けてきたら
①を入れて油が馴染んだらすぐに返して
両面こんがり焼き取り出しておく。
- ③ズッキーニは5ミリ角ほどの角切りにする。
真鯛は8ミリ角ほどの角切りにする。
イタリアンパセリは葉を枝から摘んで
みじん切りにする。
ボウルに入れてレモン汁、オリーブオイル、マヨネーズ、塩とよく混ぜ合わせる。
味を見て足りなければ塩で整える。 - ④②のトーストに③を乗せてパール状トリュフエキスを乗せる。
商品紹介

BLACK GOLD
パール状(小粒)の
黒トリュフエキス
購入する(オンラインストアへ)

黒トリュフバターソース
購入する(オンラインストアへ)『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ

トリュフ香るサーモンチャウダー
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- チャウダー スープ
- 食 材
- セロリ 玉ねぎ サーモン にんじん 生クリーム
- タ グ
- 簡単レシピ スープレシピ パーティーレシピ メイン料理

トリュフ香る蕪のポタージュ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
黒トリュフバターソース - 料理名
- ポタージュ
- 食 材
- 生クリーム 蕪
- タ グ
- 簡単レシピ スープレシピ ポタージュレシピ

ウフブルイエとリガトーニ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- リガトーニ パスタ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- パスタ料理 おもてなし料理 パーティーレシピ

リュフ香るじゃがバターとスモークサーモン
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 食 材
- じゃがいも スモークサーモン
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ 作り置き
新しく投稿されたレシピ

トリュフ香るバナナビスケット
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ビスケット
- 食 材
- バナナ
- タ グ
- おやつレシピ 簡単レシピ スイーツレシピ

トリュフ香るサーモンチャウダー
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- チャウダー スープ
- 食 材
- セロリ 玉ねぎ サーモン にんじん 生クリーム
- タ グ
- 簡単レシピ スープレシピ パーティーレシピ メイン料理

トリュフ香る蕪のポタージュ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
黒トリュフバターソース - 料理名
- ポタージュ
- 食 材
- 生クリーム 蕪
- タ グ
- 簡単レシピ スープレシピ ポタージュレシピ

揚げ茄子とポーチドエッグトリュフ香るトマトソース カンパーニュ添え
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- カンパーニュ
- 食 材
- なす 卵
- タ グ
- おつまみレシピ 前菜レシピ 簡単レシピ