SHARE

トリュフバタートーストのピンチョス

おもてなしの前菜でサッと作れるピンチョスです。

トリュフバターで香ばしく焼いたトーストに
チーズ、オリーブ、サーモンなどを乗せて。

シャンパンや白ワインとよく合います。

商 品
黒トリュフバターソース  
料理名
ピンチョス  
食 材
カマンベールチーズ オリーブ トースト スモークサーモン  
タ グ
おもてなし料理 前菜レシピ  

材料/4〜6人分

  • トースト 2枚
  • 黒トリュフバターソース 大さじ2
  • カマンベールチーズ 適量
  • グリーンオリーブ 適量
  • スモークサーモン 適量

作り方/調理時間10分

  1. ①トーストは耳を切り落とし、4等分に切る。
  2. ②フライパンにトリュフバターを入れて
    中弱火にしトーストを入れて両面こんがり焼いたら取り出す。
  3. ③②にカットしたカマンベールチーズを乗せて
    上にオリーブやスモークサーモンを乗せてピックで刺す。

商品紹介

BB03CS05080 黒トリュフバターソース

黒トリュフバターソース

購入する(オンラインストアへ)

『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ

『カマンベールチーズ』を使った他のレシピ

『オリーブ』を使った他のレシピ

『トースト』を使った他のレシピ

『スモークサーモン』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US