SHARE

トリュフバタースティックバゲットと生ハム

トリュフバターとバゲットはよく合います。

ホームパーティーなどでお料理を出す前にサッとつまんでもらえる一品です。

シャンパンや白ワインととても合います。

商 品
黒トリュフバターソース  
料理名
簡単おつまみ  
食 材
バゲット 生ハム  
タ グ
おつまみレシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ  

材料/2人分

  • バゲット 1/3本
  • 黒トリュフバターソース 適量
  • 生ハム 3〜4枚
  • パセリ 適量

作り方/調理時間10分

  1. ①バゲットは縦に2センチ幅ほどに切りトリュフバターを塗りトースターでこんがり焼く。
  2. ②生ハムは縦に二等分に切る。
  3. ③バゲットが焼き上がったら生ハムを巻きつけ器に盛り付けパセリを少し散らす。

商品紹介

BB03CS05080 黒トリュフバターソース

黒トリュフバターソース

購入する(オンラインストアへ)

『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ

『バゲット』を使った他のレシピ

『生ハム』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US