丸ごと玉ねぎのオーブン焼き
トリュフ塩とトリュフオイルを掛けて
玉ねぎを丸ごとオーブンでじっくり焼くと甘味がとても出てジュワッと美味しい一品になります。
仕上げに白トリュフ塩と白トリュフオイルを掛けるだけで贅沢な前菜に。
- 商 品
- 白トリュフ塩、白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- 玉ねぎ
- タ グ
- オーブンレシピ
材料
- 玉ねぎ中サイズ1個
- 白トリュフ塩 適量
- 白トリュフEXVオリーブオイル 適量
作り方/調理時間90分
- ①玉ねぎを丸ごとアルミホイルで2重に包んで180度のオーブンで1時間半焼く。
(しっかり柔らかめなら2時間か2時間半ほど) - ②焼き上がったら粗熱が取れるまで少し置く。
縦に二等分に切り器に盛り付けトリュフ塩少々を掛けてトリュフオイルを回しかける。
商品紹介

白トリュフ塩
購入する(オンラインストアへ)
白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
購入する(オンラインストアへ)
『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ

トリュフ香るスペアリブのオーブン焼き
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 食 材
- スペアリブ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ メイン料理 オーブンレシピ

トリュフ香るたまごサンド
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- サンドイッチ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 朝食レシピ ランチレシピ

トリュフ香るパンプキンプディング
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- プディング
- 食 材
- かぼちゃ
- タ グ
- トリュフスイーツ ハロウィン かぼちゃ スイーツレシピ

トリュフ香る
カルボナーラうどん
カルボナーラうどん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- うどん
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 時短レシピ 朝食レシピ
新しく投稿されたレシピ

イカとセロリの
トリュフギャザーマリネ
トリュフギャザーマリネ
- 商 品
- トリュフギャザーソース
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- イカ セロリ
- タ グ
- おつまみレシピ 前菜レシピ

トリュフ香るスペアリブのオーブン焼き
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 食 材
- スペアリブ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ メイン料理 オーブンレシピ

トリュフバジルペーストと生ハムとアボカドのタルティーヌ
- 商 品
- トリュフバジルペースト
- 料理名
- タルティーヌ
- 食 材
- アボカド 生ハム
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ 前菜レシピ パーティーレシピ

トリュフ香るたまごサンド
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- サンドイッチ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 朝食レシピ ランチレシピ