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トリュフ香るペスカトーレ

黒トリュフブルスケッタソースで作るペスカトーレのご紹介。

冷凍シーフードミックスを使って簡単に作れます!

解凍の仕方で、冷凍でもプリッとしたシーフードに。

商 品
黒トリュフのブルスケッタソース  
料理名
パスタ  
食 材
スパゲッティ シーフードミックス  
タ グ
ランチレシピ おうちごはん うちごはん パスタ料理  

材料/2人分

  • スパゲッティ160g
  • 冷凍シーフードミックス250g
  • EXVオリーブオイル 大さじ2
  • 白ワイン80cc
  • 黒トリュフブルスケッタソース大サイズ 1瓶
  • イタリアンパセリ 少々

作り方/調理時間15分(解凍時間を含まず)

  1. ① 薄めの塩水に凍ったシーフードを1時間ほど水にさらして解凍しザルにあけておく。
  2. ②大きい鍋にたっぷりの水を入れ塩を入れて(舐めてちょっとしょっぱいと感じるくらいの塩水にし)沸かし、スパゲッティの袋の指定時間通りに茹でる。
  3. ③フライパンを強火にしオリーブオイルを入れて
    温まったらシーフードミックスを入れてザッと炒め、白ワインを入れ
    汁気がややヒタヒタになるまで煮る。
    汁気がヒタヒタになってきたら弱火にしブルスケッタソースを入れザッと混ぜる。
  4. ③茹で上がったスパゲッティを②に入れザッと混ぜる。
  5. ④器に盛り付けみじん切りにしたイタリアンパセリを散らす。

商品紹介

SL03CS05180 黒トリュフブルスケッタソース

黒トリュフの
ブルスケッタソース

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