焼きレタス
白トリュフオイルとパルミジャーノレッジャーノ
				
見た目も華やかな焼きレタスのレシピです。
レタスは丸ごと強火でこんがり焼くと周りはしんなり内側はシャキシャキ感が残って美味しいです。
仕上げに白トリュフオイル、パルミジャーノレッジャーノを掛けるだけ。
トリュフ香るおもてなしにぴったりのレタスの一品です。
- 商 品
 - 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
 - 料理名
 - 食 材
 - レタス パルミジャーノレッジャーノ
 - タ グ
 - おもてなし料理 前菜レシピ 簡単レシピ
 
材料/2人分
- レタス1/2個
 - EXVオリーブオイル 少々
 - 塩 少々
 - 白トリュフEXVオリーブオイル 少々
 - パルミジャーノレッジャーノ 適量
 
作り方/調理時間10分
- ①レタスは芯ごと半分に切る。
フライパンにオリーブオイル少々を入れて
強火にしレタスを入れて両面焦げ目をつき少ししんなりするまで焼く。
 - ②器に盛り付け塩少々をし
トリュフオイルを回しかけ
パルミジャーノレッジャーノをすりおろして掛ける。 
商品紹介
								白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
																			購入する(オンラインストアへ)
										
								『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ
		かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と
		- 商 品
 - 
					白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
 - 前菜料理
 - 食 材
 - 生ハム モッツアレラチーズ かぼちゃ
 - タ グ
 - おうちごはん うちごはん おもてなし料理 パーティーレシピ
 
		トリュフ香る焼き茄子とスモークサーモン
		- 商 品
 - 
					白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
 - 簡単おつまみ
 - 食 材
 - なす スモークサーモン
 - タ グ
 - おつまみレシピ パーティーレシピ おうちごはん うちごはん
 
		トリュフ香る白菜スープ
		- 商 品
 - 
					白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
 - スープ
 - 食 材
 - 白菜 ベーコン
 - タ グ
 - おうちごはん うちごはん スープレシピ
 
		トリュフ香る焼き茄子のフムスと生ハムとバゲット
		- 商 品
 - 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
 - 料理名
 - フムス
 - 食 材
 - 生ハム なす
 - タ グ
 - おつまみレシピ おうちごはん うちごはん おもてなし料理
 
『レタス』を使った他のレシピ
新しく投稿されたレシピ
		トリュフ香るタルタル椎茸のオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - オーブン焼き タルタルソース
 - 食 材
 - 卵 小葱 椎茸
 - タ グ
 - おつまみレシピ オーブンレシピ
 
		トリュフ香るレモン海老ピラフ
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - ピラフ
 - 食 材
 - 海老 にんじん レモン たまねぎ
 - タ グ
 - ランチレシピ 簡単レシピ
 
		ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフのブルスケッタソース
 - 料理名
 - オーブン焼き
 - 食 材
 - 合い挽き肉 なす
 - タ グ
 - オーブンレシピ おうちごはん うちごはん
 
		ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
		- 商 品
 - ポルチーニとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - ハンバーグ
 - 食 材
 - ハンバーグ
 - タ グ
 - おもてなし料理 おうちごはん うちごはん メインメイン
 

							