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トリュフ香る焼きなすのビスマルク風

じんわり焼いた茄子にトリュフギャザーソースを合わせました。

トリュフギャザーソースとは
ふんだんなトリュフとブラックオリーブ、マッシュルーム、アンチョビ、ケイパーやハーブ類が入ってるトリュフ香る万能ソースです。

仕上げに目玉焼きを乗せて崩して食べます。

商 品
トリュフギャザーソース  
料理名
ビスマルク風  
食 材
なす 卵  
タ グ
おつまみレシピ 簡単レシピ  

材料/2人分

  • 茄子 2本
  • 卵 1個
  • EXVオリーブオイル 大さじ2強
  • 塩 少々
  • トリュフギャザーソース 適量
  • パルミジャーノレッジャーノ 適量

作り方/調理時間15分

  1. ①茄子はヘタを切り落とし皮をランダムに剥いて斜めに1センチ幅に切る。
  2. ②フライパンにオリーブオイルを入れて
    中強火で熱し卵を入れて縁がカリカリしてきて白身に火が通ったら取り出す。
  3. ③同じフライパンに茄子を入れて中弱火にし
    こんがりしてきたら返して塩少々をし
    少ししんなりしてきたら取り出す。
  4. ④器に茄子を盛り付け目玉焼きを乗せて
    ギャザーソースを茄子に掛け
    パルミジャーノレッジャーノをすりおろして掛ける。

商品紹介

ST03CS03090 トリュフギャザーソース

トリュフギャザーソース

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