SHARE

トリュフ香るトマトとアンチョビのブルスケッタ

わいわいみんなでつまめるトリュフ香る簡単ブルスケッタです。

ミニトマトの甘みとアンチョビの塩気、トリュバターの香りがとてもよく合います。

シャンパンととてもよく合いますので
スターターの前菜におすすめです。

商 品
黒トリュフバターソース  
料理名
ブルスケッタ  
食 材
ミニトマト アンチョビフィレ  
タ グ
おもてなし料理 前菜レシピ  

材料/4〜6人分

  • バタール 1/2本
  • ミニトマト 1パックほど
  • アンチョビフィレ 適量
  • 黒トリュフバターソース 適量
  • イタリアンパセリ 少々

作り方/調理時間20分

  1. ①バタールは1センチの厚みに切る。
    ミニトマトはヘタを取り縦に4等分に切る
  2. ②バタールにトリュフバターをたっぷり塗り
    トマトを乗せて200度のオーブン15分ほど焼く。
  3. ③アンチョビを乗せてイタリアンパセリを散らす。

商品紹介

BB03CS05080 黒トリュフバターソース

黒トリュフバターソース

購入する(オンラインストアへ)

『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ

『ミニトマト』を使った他のレシピ

『アンチョビフィレ』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US