
トリュフ香るレモンパルミジャーノクリームパスタ
レモンの爽やかな香りや酸味とパルミジャーノクリームが合います。
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- パスタ
- 食 材
- レモン スパゲッティ
- タ グ
- うちごはん パスタ料理 おうちごはん
材料/2人分
- スパゲッティ160g
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム 大さじ4強
- 粉チーズ 大さじ3
- 生クリーム 大さじ2
- レモン汁 1/2個分
- 塩 ひとつまみ
- 黒胡椒 少々
- レモンの皮 少々
(無農薬の国産のもの)
作り方/調理時間15分
- ①ボウルに
パルミジャーノクリーム、粉チーズ、生クリーム、レモン汁、塩を入れて混ぜておく。 - ②鍋にたっぷりの水を入れ塩を入れて(ちょっとしょっぱいと感じるくらいの塩水にし)沸かし、
スパゲッティの袋の指定時間通りに茹でる。 - ③茹で上がったら①のボウルに入れてザッと混ぜ
味を見て塩で整える。 - ④器に盛り付け黒胡椒を掛けて
レモンの皮をすりおろして掛ける。
商品紹介

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム
購入する(オンラインストアへ)
『パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム』を使った他のレシピ

半熟ゆで卵とトリュフ香るパルミジャーノソース
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- ゆで卵
- 食 材
- 卵
- タ グ
- おうちごはん うちごはん

オムレツとトリュフ香るパルミジャーノクリームソース
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- オムレツ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- ランチレシピ おうちごはん うちごはん ブランチレシピ

トリュフ香るグラタンドフィノワ
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- グラタン オーブン焼き
- 食 材
- じゃがいも
- タ グ
- 時短レシピ 秋レシピ オーブンレシピ

パルミジャーノトリュフクリームとオイルサーディン
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- オイルサーディン
- タ グ
- 前菜レシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ
『レモン』を使った他のレシピ

鶏胸肉と蕪のトリュフ香るレモンマリネ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- 蕪 鶏胸肉 レモン
- タ グ
- おうちごはん マリネレシピ 作り置きレシピ

じゃがレモントリュフバター
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- じゃがバター
- 食 材
- じゃがいも レモン
- タ グ
- おうちごはん うちごはん

レモントリュフバタータリオリーニ
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
白トリュフ塩 - 料理名
- パスタ
- 食 材
- パスタ レモン
- タ グ
- おうちごはん うちごはん パスタ料理
『スパゲッティ』を使った他のレシピ

トリュフ香るボスカイオーラパスタ
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- パスタ
- 食 材
- きのこ ツナ スパゲッティ
- タ グ
- ランチレシピ おうちごはん パスタ料理

トリュフバターのボンゴレ・ビアンコ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- パスタ
- 食 材
- あさり スパゲッティ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ パスタ料理

トリュフバターのミモザパスタ
- 商 品
- 白トリュフバターソース
- 料理名
- パスタ
- 食 材
- スパゲッティ パスタ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん パスタ料理

トリュフ香る崩しボロネーゼ
- 商 品
-
黒トリュフのブルスケッタソース
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル - 料理名
- パスタ
- 食 材
- 牛ひき肉 スパゲッティ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん パスタ料理
新しく投稿されたレシピ

ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- 合い挽き肉 なす
- タ グ
- オーブンレシピ おうちごはん うちごはん

ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
- 商 品
- ポルチーニとトリュフのクリーム
- 料理名
- ハンバーグ
- 食 材
- ハンバーグ
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん メインメイン

和風ポトフ 白トリュフ塩と黒トリュフマスタードを添えて
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフのマスタード(ディジョン) - 料理名
- ポトフ
- 食 材
- 玉ねぎ じゃがいも にんじん キャベツ
- タ グ
- メイン料理 おうちごはん うちごはん

かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- 前菜料理
- 食 材
- モッツアレラチーズ かぼちゃ 生ハム
- タ グ
- おうちごはん うちごはん おもてなし料理 パーティーレシピ