
半熟ゆで卵とトリュフ香るパルミジャーノソース
卵を半熟卵にしトリュフ香るパルミジャーノレッジャーノクリームを掛けるだけです。
黄身とソースを混ぜてバゲットに付けても美味しい
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- ゆで卵
- 食 材
- 卵
- タ グ
- おうちごはん うちごはん
材料/2人分
- 卵 2個
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム大サイズ 1/2瓶
- 塩 少々
作り方/調理時間10分
- ①冷蔵庫から出した卵を沸騰したお湯に入れてグラグラした状態を保ちながら5分。
黄身が偏らないように時々転がす。
5分経ったらすぐに冷水にとり冷えたら殻を剥いておく。 - ②小鍋にパルミジャーノクリームを入れて弱火で軽く温める。(耐熱容器に入れてレンジで軽くチンしても)
- ③卵を器に盛り付け②を掛け塩少々をする。
商品紹介

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム
購入する(オンラインストアへ)
『パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム』を使った他のレシピ

トリュフ香るレモンパルミジャーノクリームパスタ
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- パスタ
- 食 材
- レモン スパゲッティ
- タ グ
- パスタ料理 おうちごはん うちごはん

オムレツとトリュフ香るパルミジャーノクリームソース
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- オムレツ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- ランチレシピ おうちごはん うちごはん ブランチレシピ

トリュフ香るグラタンドフィノワ
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- グラタン オーブン焼き
- 食 材
- じゃがいも
- タ グ
- 時短レシピ 秋レシピ オーブンレシピ

パルミジャーノトリュフクリームとオイルサーディン
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- オイルサーディン
- タ グ
- 前菜レシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ
『卵』を使った他のレシピ

スフレオムレツとトリュフ蜂蜜
- 商 品
- 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)
- 料理名
- オムレツ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 朝食レシピ おやつレシピ おうちごはん うちごはん

トリュフ香るエッグタルト
- 商 品
- 黒トリュフオリーブオイル
- 料理名
- エッグタルト
- 食 材
- 小麦粉 卵
- タ グ
- うちごはん おやつレシピ おうちごはん

オムレツとトリュフ香るパルミジャーノクリームソース
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- オムレツ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- ランチレシピ おうちごはん うちごはん ブランチレシピ

トリュフ塩バター焼きそば
フライドエッグ乗せ
フライドエッグ乗せ
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフバターソース - 料理名
- 焼きそば
- 食 材
- 卵 焼きそば
- タ グ
- ランチレシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
新しく投稿されたレシピ

ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- 合い挽き肉 なす
- タ グ
- オーブンレシピ おうちごはん うちごはん

ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
- 商 品
- ポルチーニとトリュフのクリーム
- 料理名
- ハンバーグ
- 食 材
- ハンバーグ
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん メインメイン

和風ポトフ 白トリュフ塩と黒トリュフマスタードを添えて
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフのマスタード(ディジョン) - 料理名
- ポトフ
- 食 材
- じゃがいも にんじん キャベツ 玉ねぎ
- タ グ
- メイン料理 おうちごはん うちごはん

かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- 前菜料理
- 食 材
- 生ハム モッツアレラチーズ かぼちゃ
- タ グ
- パーティーレシピ おうちごはん うちごはん おもてなし料理