トリュフ香るズッキーニと生ハムのピンチョス
ズッキーニと生ハムを使った簡単なピンチョスです。
トリュフギャザーソースと一緒に巻き上げます。
とても簡単で可愛いピンチョスは
おもてなし料理の前菜におすすめ。
トリュフギャザーソースとは
ふんだんなトリュフとブラックオリーブ、マッシュルーム、アンチョビ、ケイパーやハーブ類が入ってるトリュフ香る万能ソースです。
- 商 品
- トリュフギャザーソース
- 料理名
- ピンチョス
- 食 材
- 生ハム ズッキーニ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ 簡単おつまみレシピ ピンチョスレシピ
材料/4〜6人分
- ズッキーニ 1本
- 生ハム 6枚ほど
- トリュフギャザーソース 適量
作り方/調理時間10分
- ①ズッキーニはヘタを切り落としお尻も少し切り落としピーラーで縦に薄くスライスする。
生ハムは1枚を縦に二等分に切る。
- ②ズッキーニに生ハムを乗せてギャザーソースを小さじ1ほど塗りつけてくるくる巻きピンチョスピックで刺す。
商品紹介

トリュフギャザーソース
購入する(オンラインストアへ)『トリュフギャザーソース』を使った他のレシピ

トリュフ香るサーモンのマヨネーズ焼き
- 商 品
- トリュフギャザーソース
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- サーモン マヨネーズ
- タ グ
- パーティーレシピ メイン料理 おうちごはん

トリュフ香るクレソン春巻き
- 商 品
- トリュフギャザーソース
- 料理名
- 春巻き
- 食 材
- クレソン 春巻きの皮
- タ グ
- 簡単おつまみレシピ おうちごはん うちごはん

長ネギとトリュフギャザーソースの生ハム巻き
- 商 品
- トリュフギャザーソース
- 料理名
- 簡単おつまみ
- 食 材
- 生ハム 長ネギ
- タ グ
- おつまみレシピ おうちごはん うちごはん

トリュフギャザーソーススタッフドマッシュルーム
- 商 品
-
黒トリュフオリーブオイル
トリュフギャザーソース - 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- マッシュルーム 生ハム
- タ グ
- うちごはん おつまみレシピ 前菜レシピ おうちごはん
『生ハム』を使った他のレシピ

生ハムときのこのクリームトリュフリゾット
- 商 品
- トリュフ香るリゾット米
- 料理名
- リゾット
- 食 材
- 生ハム リゾット米
- タ グ
- おうちごはん うちごはん リゾット

トリュフ香る冷たいトマトソースのカッペリーニ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- 冷製パスタ カッペリーニ
- 食 材
- きゅうり 生ハム トマト
- タ グ
- 夏レシピ パスタ料理

塩豆腐と生ハムとトリュフイタリア小桃
- 商 品
- イタリア小桃のトリュフオイル漬け
- 料理名
- 簡単おつまみ
- 食 材
- 生ハム 豆腐
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん 簡単おつまみレシピ

長ネギとトリュフギャザーソースの生ハム巻き
- 商 品
- トリュフギャザーソース
- 料理名
- 簡単おつまみ
- 食 材
- 生ハム 長ネギ
- タ グ
- おつまみレシピ おうちごはん うちごはん
『ズッキーニ』を使った他のレシピ

ラタトゥイユと黒トリュフトマトソースのブルスケッタ
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフのブルスケッタソース - 料理名
- ブルスケッタ
- 食 材
- トマト なす 玉ねぎ ズッキーニ
- タ グ
- 前菜レシピ おうちごはん うちごはん 簡単おつまみレシピ

ズッキーニのソテートリュフ香るアリオリソース
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- 簡単レシピ
- 食 材
- ヨーグルト ズッキーニ
- タ グ
- 簡単レシピ おうちごはん うちごはん

トリュフ香るズッキーニとトマトのマリネ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- トマト ズッキーニ
- タ グ
- 時短レシピ おうちごはん うちごはん マリネレシピ

トリュフ香るラタトゥイユ
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- ラタトゥイユ
- 食 材
- なす 玉ねぎ ズッキーニ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
新しく投稿されたレシピ

トリュフ香る三色ナムル
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ナムル
- 食 材
- にんじん ほうれん草 もやし
- タ グ
- 簡単おつまみレシピ 副菜レシピ レンチンレシピ

トリュフバターきのこパスタ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- パスタ
- 食 材
- エリンギ しめじ
- タ グ
- 秋レシピ 簡単レシピ パスタ料理

トリュフ香る半熟パンデロー
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- カステラ
- 食 材
- 卵 米粉
- タ グ
- トリュフスイーツ オーブンレシピ

茄子のトリュフ香るマスタードマリネ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- 粒マスタード なす
- タ グ
- 秋レシピ おもてなし料理