SHARE

トリュフ香るズッキーニと生ハムのピンチョス

ズッキーニと生ハムを使った簡単なピンチョスです。

トリュフギャザーソースと一緒に巻き上げます。

とても簡単で可愛いピンチョスは
おもてなし料理の前菜におすすめ。

トリュフギャザーソースとは
ふんだんなトリュフとブラックオリーブ、マッシュルーム、アンチョビ、ケイパーやハーブ類が入ってるトリュフ香る万能ソースです。

商 品
トリュフギャザーソース  
料理名
ピンチョス  
食 材
生ハム ズッキーニ  
タ グ
おもてなし料理 パーティーレシピ 簡単おつまみレシピ ピンチョスレシピ  

材料/4〜6人分

  • ズッキーニ 1本
  • 生ハム 6枚ほど
  • トリュフギャザーソース 適量

作り方/調理時間10分

  1. ①ズッキーニはヘタを切り落としお尻も少し切り落としピーラーで縦に薄くスライスする。
    生ハムは1枚を縦に二等分に切る。
  2. ②ズッキーニに生ハムを乗せてギャザーソースを小さじ1ほど塗りつけてくるくる巻きピンチョスピックで刺す。

商品紹介

ST03CS03090 トリュフギャザーソース

トリュフギャザーソース

購入する(オンラインストアへ)

『トリュフギャザーソース』を使った他のレシピ

『生ハム』を使った他のレシピ

『ズッキーニ』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US