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トリュフ香るトマトのオープンオムレツ
パルミジャーノトリュフクリーム掛け

ランチや休日のブランチにぴったりなオープンオムレツです。

トリュフバターで焼いたシンプルなオムレツに
フレッシュトマトを乗せて
トリュフ入りのパルミジャーノクリームを掛けます。

サッと出来て華やかで濃厚なソースで食べ応えもあるのでおすすめです。

商 品
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム、黒トリュフバターソース  
料理名
オムレツ  
食 材
トマト  卵  
タ グ
うちごはん 簡単レシピ ブランチレシピ ランチレシピ  

材料/1〜2人分

  • トマトやや小さめ1個
  • 卵 3個
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 塩 小さじ1/3
  • 水 大さじ2
  • 黒トリュフバターソース 大さじ1
  • パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム 適量

作り方/調理時間15分

  1. ※フライパンは直径20〜22センチ程度がおすすめです。
  2. ①トマトは角切りにする。
  3. ②ボウルに卵、砂糖、塩を入れて菜箸で混ぜておく。
  4. ③フライパンにトリュフバターを入れて
    中強火で熱し温まったら②の卵液を流し入れて周りが少し固まってきたら菜箸で真ん中をぐるぐるかき混ぜ7割ほど火が入ったら火を止め器に乗せてトマトを散らす。
    同じフライパンにパルミジャーノクリームを入れて軽く香りが立つまで温める。
  5. ④パルミジャーノクリームをオムレツに掛ける。

商品紹介

CP02CS03090/CP02CS03180 パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム

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BB03CS05080 黒トリュフバターソース

黒トリュフバターソース

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