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半熟ゆで卵とトリュフ香るパルミジャーノソース

卵を半熟卵にしトリュフ香るパルミジャーノレッジャーノクリームを掛けるだけです。

黄身とソースを混ぜてバゲットに付けても美味しい

商 品
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム  
料理名
ゆで卵  
食 材
卵  
タ グ
おうちごはん うちごはん  

材料/2人分

  • 卵 2個
  • パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム大サイズ 1/2瓶
  • 塩 少々

作り方/調理時間10分

  1. ①冷蔵庫から出した卵を沸騰したお湯に入れてグラグラした状態を保ちながら5分。
    黄身が偏らないように時々転がす。
    5分経ったらすぐに冷水にとり冷えたら殻を剥いておく。
  2. ②小鍋にパルミジャーノクリームを入れて弱火で軽く温める。(耐熱容器に入れてレンジで軽くチンしても)
  3. ③卵を器に盛り付け②を掛け塩少々をする。

商品紹介

CP02CS03090/CP02CS03180 パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム

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