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とうもろこしとパルミジャーノトリュフクリームのポタージュ

とうもろこしとパルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリームを使った濃厚なポタージュです。

冷やしても美味しいですが
温かい方がトリュフの香りがより引き立ちます。

とうもろこしの甘みとパルミジャーノのコク、トリュフの香りがたまらないちょっと贅沢な1品です。

商 品
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム  
料理名
ポタージュ  
食 材
とうもろこし  
タ グ
おもてなし料理 スープレシピ ポタージュレシピ  

材料/2人分

  • とうもろこし 1本
  • パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム 80g
  • 牛乳もしくは豆乳 200cc
  • 塩 少々

作り方/調理時間15分

  1. ①とうもろこしは皮がついたまま500Wのレンジに入れて5分。
    レンジから取り出したら粒を切り離しておく。
  2. ②小鍋に牛乳とパルミジャーノクリームを入れて弱火で温めたら①を入れハンドブレンダーで撹拌する。
    味を見て塩少々で整える。

    仕上げにお好みでパセリを散らしても。

商品紹介

CP02CS03090/CP02CS03180 パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム

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