SHARE

トリュフ香る焼き餅

簡単なトリュフ香る餅料理の一品をご紹介します。

商 品
白トリュフ塩、白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム  
料理名
焼き餅  
食 材
餅  
タ グ
おうちごはん うちごはん 簡単レシピ  

材料/2人分

  • 切り餅 2個
  • 白トリュフ塩少々
  • 白トリュフEXVオリーブオイル 適量
  • パルミジャーノレッジャーノ 適量
  • 黒胡椒少々

作り方/調理時間10分

  1. ①切餅の表面に十字に切れ目を入れサッと流水で濡らしてトースターでこんがり焼いたら取り出す。
  2. ②器に餅を盛り付けトリュフ塩少々を掛け、
    トリュフオイルを回しかけ、パルミジャーノをすりおろし黒胡椒をかける。
  3. お好みで蜂蜜を少しかけても。

商品紹介

OE01CSTT055/OE01CSTT100/OE01CSTT250 白トリュフエキストラ ヴァージンオリーブオイル

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル

購入する(オンラインストアへ)
CP02CS03090/CP02CS03180 パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム

購入する(オンラインストアへ)

『白トリュフ塩』を使った他のレシピ

『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ

『パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US