トリュフ香る鶏のバジル炒め
トリュフバターを使った簡単な鶏とバジルの炒め。
サッと炒めるだけで出来るメインにぴったりの一品です。
トリュバターは鶏はもちろんですが、バジルとも相性がいいです。
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- 炒め物
- 食 材
- 鶏肉 バジル
- タ グ
- 時短レシピ メイン料理 おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
材料/2人分
- 鶏もも肉 1枚(320gほど)
- 粗塩 小さじ1/2
- バジル 1パック
- 黒トリュフバターソース 大さじ2
- カットレモン 適量
作り方/調理時間15分
- ① バジルは葉を茎から適当に摘んでおく。
茎は適当な大きさに切る。
- ②鶏もも肉は一口サイズに切り
塩揉み込み20分ほど置いておく - ③フライパンにトリュフバター大さじ1を入れて
中強火にし
鶏肉を入れて炒め鶏肉に火が通ったら残りのトリュフバターを入れてザッと合わせ火を止め
バジルを入れ混ぜ合わせる。
器に盛り付けてカットレモンを添える。
商品紹介

黒トリュフバターソース
購入する(オンラインストアへ)『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ

りんごトリュフバタートースト
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) - 料理名
- トースト
- 食 材
- 食パン
- タ グ
- 朝食レシピ おやつレシピ おうちごはん うちごはん

トリュフバター焼きとうもろこしとトリュフ塩
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフバターソース - 食 材
- とうもろこし
- タ グ
- おつまみレシピ 簡単レシピ 夏レシピ

トリュフ香るトマトのオープンオムレツ
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
- 商 品
-
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
黒トリュフバターソース - 料理名
- オムレツ
- 食 材
- トマト 卵
- タ グ
- ブランチレシピ ランチレシピ うちごはん 簡単レシピ

じゃがレモントリュフバター
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- じゃがバター
- 食 材
- じゃがいも レモン
- タ グ
- おうちごはん うちごはん
『鶏肉』を使った他のレシピ

鶏肉とじゃがいものマスタードクリーム煮
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- マスタードクリーム煮
- 食 材
- じゃがいも 鶏肉
- タ グ
- おうちごはん うちごはん

トリュフ香る鶏肉の炊き込みご飯
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフバターソース - 料理名
- 炊き込みご飯
- 食 材
- 鶏肉 米
- タ グ
- おうちごはん うちごはん

トリュフレモンバターチキン
- 商 品
-
黒トリュフ塩
黒トリュフバターソース - 食 材
- 卵 鶏肉
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ おうちごはん うちごはん

骨付き鶏もも肉のローストチキン
トリュフバルサミコいちじくソース添え
トリュフバルサミコいちじくソース添え
- 商 品
- トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- ローストチキン
- 食 材
- ドライいちじく 赤ワイン 鶏肉
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん
新しく投稿されたレシピ

トリュフ香る冷たいトマトソースのカッペリーニ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- 冷製パスタ カッペリーニ
- 食 材
- 生ハム トマト きゅうり
- タ グ
- パスタ料理 夏レシピ

スティック野菜と
トリュフ香るタルタルスディップ
トリュフ香るタルタルスディップ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ディップ タルタル
- 食 材
- マヨネーズ パプリカ 卵 イタリアンパセリ アンチョビフィレ 紫キャベツ セロリ クリームチーズ きゅうり
- タ グ
- おもてなし料理 前菜レシピ パーティーレシピ 簡単おつまみレシピ

トリュフ香るトマトそうめん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- つけだれ
- 食 材
- トマト そうめん
- タ グ
- おうちごはん 夏レシピ

トリュフ香るフライパンで焼かないパンケーキ
トリュフ蜂蜜を掛けて
トリュフ蜂蜜を掛けて
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) - 料理名
- パンケーキ
- 食 材
- 卵 米粉
- タ グ
- 朝食レシピ トリュフスイーツ ブランチレシピ