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餃子の皮でトリュフ香るスティックおやつ

トリュフバターを塗りつけグラニュー糖をまぶし捻って焼くだけで出来ます。

グラニュー糖をまぶさずにトリュフバターと塩胡椒にするとワインに合うおつまみになります。

サクサクと食感もよくトリュフバターの香りがたまらないスティックおやつ。

商 品
黒トリュフバターソース  
料理名
 
食 材
餃子の皮  
タ グ
簡単おつまみレシピ おやつレシピ おうちごはん うちごはん 簡単おやつ  

材料

  • 餃子の皮(大判) お好みの枚数
  • 黒トリュフバターソース 適量
  • グラニュー糖(なければ砂糖)適量
  • 黒胡椒 少々

作り方/調理時間20分

  1. ①餃子の皮1枚に対してトリュフバター小さじ1/2強ほど全体に塗りつけグラニュー糖小さじ1/3強ほどをまぶし半分に折り両端を持って捻る。
  2. ②クッキングシートを敷いた天板に乗せて
    180度のオーブンで15分ほど焼く。
    様子を見てこんがりしてくるまで。
  3. ③焼き上がったら器に盛り付け黒胡椒をかける。

商品紹介

BB03CS05080 黒トリュフバターソース

黒トリュフバターソース

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