餃子の皮でトリュフ香るスティックおやつ
トリュフバターを塗りつけグラニュー糖をまぶし捻って焼くだけで出来ます。
グラニュー糖をまぶさずにトリュフバターと塩胡椒にするとワインに合うおつまみになります。
サクサクと食感もよくトリュフバターの香りがたまらないスティックおやつ。
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- 食 材
- 餃子の皮
- タ グ
- 簡単おつまみレシピ おやつレシピ おうちごはん うちごはん 簡単おやつ
材料
- 餃子の皮(大判) お好みの枚数
- 黒トリュフバターソース 適量
- グラニュー糖(なければ砂糖)適量
- 黒胡椒 少々
作り方/調理時間20分
- ①餃子の皮1枚に対してトリュフバター小さじ1/2強ほど全体に塗りつけグラニュー糖小さじ1/3強ほどをまぶし半分に折り両端を持って捻る。
- ②クッキングシートを敷いた天板に乗せて
180度のオーブンで15分ほど焼く。
様子を見てこんがりしてくるまで。 - ③焼き上がったら器に盛り付け黒胡椒をかける。
商品紹介

黒トリュフバターソース
購入する(オンラインストアへ)『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ

トリュフ香るクロワッサンダマンド
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- クロワッサン
- 食 材
- アーモンドプードル バター 卵
- タ グ
- トリュフスイーツ 簡単レシピ トリュフクロワッサン

レモントリュフバタータリオリーニ
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
白トリュフ塩 - 料理名
- パスタ
- 食 材
- パスタ レモン
- タ グ
- おうちごはん うちごはん パスタ料理

トリュフガレット
- 商 品
-
黒トリュフ塩
黒トリュフバターソース - 料理名
- ガレット
- 食 材
- じゃがいも
- タ グ
- おうちごはん うちごはん

トリュフレモンバターチキン
- 商 品
-
黒トリュフ塩
黒トリュフバターソース - 食 材
- 卵 鶏肉
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ おうちごはん うちごはん
新しく投稿されたレシピ

焼きレタス
白トリュフオイルとパルミジャーノレッジャーノ
白トリュフオイルとパルミジャーノレッジャーノ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 食 材
- レタス パルミジャーノレッジャーノ
- タ グ
- おもてなし料理 前菜レシピ 簡単レシピ

鯖のソテーとトリュフ香るラヴィゴットソース
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ラヴィゴットソース ソテー
- 食 材
- 鯖 トマト パセリ ケイパー
- タ グ
- フレンチ おもてなし料理 うちごはん フレンチソース

トリュフ香るタコとセロリのサワークリーム和え
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- マヨネーズ 真蛸 セロリ 塩昆布 サワークリーム
- タ グ
- 時短レシピ 簡単おつまみレシピ 和え物レシピ

トリュフ香るクロワッサンダマンド
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- クロワッサン
- 食 材
- アーモンドプードル バター 卵
- タ グ
- トリュフスイーツ 簡単レシピ トリュフクロワッサン