トリュフ香るきのこのビスマルク風
きのこのビスマルク風のご紹介。
きのこを香りよく炒め目玉焼きを乗せた簡単な一品。
仕上げにトリュフ香るバルサミコ酢を掛けて目玉焼きを崩して食べます。
トリュフバルサミコ酢の香りと甘み、きのこの旨みと濃厚な卵黄がとても合います。
- 商 品
- トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- ビスマルク風
- 食 材
- きのこ
- タ グ
- 時短レシピ きのこレシピ おつまみレシピ
材料/2人分
- しめじ1袋
- 舞茸 1/2株
- 卵 1個
- EXVオリーブオイル大さじ3
- 塩 ふたつまみ
- トリュフ香るバルサミコ酢 適量
- パルメザン粉チーズ 適量
作り方/調理時間15分
- ①しめじは石突きを切り落としほぐしておく。
舞茸はほぐしておく。 - ②フライパンオリーブオイル大さじ2を入れて
強火で熱し温まったら
きのこを入れて油を馴染ませるようにザッと炒め
少ししんなりしたら塩をし取り出す。 - ③同じフライパンにオリーブオイル大さじ2を入れて強火にし卵を割り入れて白身の縁がカリカリに黄身は半熟に焼き取り出す。
- ④器にきのこを盛り付け卵を乗せてパルメザンチーズを掛けバルサミコ酢回しかける。
商品紹介

トリュフ香るバルサミコ酢
(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
購入する(オンラインストアへ)
『トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)』を使った他のレシピ

トリュフリゾットと鰻のトリュフバルサミコ酢
- 商 品
-
トリュフ香るリゾット米
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- リゾット
- 食 材
- 鰻 リゾット
- タ グ
- おうちごはん うちごはん

焼き牛しゃぶとサマートリュフ
- 商 品
-
黒トリュフオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- 簡単レシピ
- 食 材
- 牛肉 サマートリュフ クレソン 卵
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

サマートリュフとタリアータ
- 商 品
-
黒トリュフオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- タリアータ
- 食 材
- 牛肉 ルッコラ
- タ グ
- パーティーレシピ メイン料理 おうちごはん うちごはん

骨付き鶏もも肉のローストチキン
トリュフバルサミコいちじくソース添え
トリュフバルサミコいちじくソース添え
- 商 品
- トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- ローストチキン
- 食 材
- ドライいちじく 赤ワイン 鶏肉
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん
『きのこ』を使った他のレシピ

かぼちゃときのこの温サラダ
トリュフバルサミコ酢
トリュフバルサミコ酢
- 商 品
- トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- サラダ
- 食 材
- きのこ かぼちゃ
- タ グ
- 秋レシピ きのこレシピ おもてなし料理 前菜レシピ

トリュフ香るきのこのラグー
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- ラグーソース リガトーニ
- 食 材
- きのこ
- タ グ
- 秋レシピ きのこレシピ おもてなし料理
新しく投稿されたレシピ

カマンベールチーズと胡桃のクロスティーニ
トリュフ蜂蜜を掛けて
トリュフ蜂蜜を掛けて
- 商 品
- 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)
- 料理名
- クロスティーニ
- 食 材
- 胡桃 カマンベールチーズ
- タ グ
- おつまみレシピ パーティーレシピ

トリュフ香るトマトのオープンオムレツ
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
- 商 品
-
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
黒トリュフバターソース - 料理名
- オムレツ
- 食 材
- 卵 トマト
- タ グ
- ランチレシピ うちごはん 簡単レシピ ブランチレシピ

トマトのトリュフ香るパン粉焼き
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- パセリ ハム パン粉 トマト
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ オーブンレシピ

とうもろこしとパルミジャーノトリュフクリームのポタージュ
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- ポタージュ
- 食 材
- とうもろこし
- タ グ
- おもてなし料理 スープレシピ ポタージュレシピ