SHARE

トリュフ香るマルゲリータホットサンドイッチ

朝食やランチにぴったりなマルゲリータサンドイッチのご紹介。

使用するのはサヴィーニ商品の黒トリュフブルスケッタソースです。

ブルスケッタソースとモッツァレラチーズ、バジルを合わせてフライパンで焼くだけで簡単に出来ちゃいます。

商 品
黒トリュフのブルスケッタソース  
料理名
サンドイッチ  
食 材
食パン  
タ グ
うちごはん 朝食レシピ ランチレシピ おうちごはん  

材料/1人分

  • 食パン 2枚
  • バター適量
  • モッツァレラスライスチーズ 1枚
  • ハム 1枚
  • 黒トリュフブルスケッタソース 大さじ2
  • バジルの葉 3枚ほど

作り方/調理時間10分

  1. ①食パンの耳を切り落としバターを2枚とも片面に塗る。
    1枚の方にバターの上にスライスチーズ、ハムを乗せてブルスケッタソースを塗り
    バジルの葉を乗せ
    もう一枚のトーストを重ねる。
    軽く押す。
  2. ②フライパンに①を入れて弱火にし両面こんがり焼いたら取り出して切る。

商品紹介

SL03CS05180 黒トリュフブルスケッタソース

黒トリュフの
ブルスケッタソース

購入する(オンラインストアへ)

『黒トリュフのブルスケッタソース』を使った他のレシピ

『食パン』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US