SHARE

ワンパンパルミジャーノトリュフトースト

韓国発のフライパンひとつで簡単に作れるチーズたっぷりのこんがりトーストですが、

サヴィーニ商品のパルミジャーノトリュフクリームを使って贅沢なワンパントーストをご紹介。

商 品
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム  
料理名
トースト  
食 材
トースト  
タ グ
うちごはん 朝食レシピ おうちごはん  

材料/1人分

  • トースト(6枚切り) 1枚
  • パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム 大さじ3
  • 卵 2個
  • 砂糖 大さじ1
  • 塩 少々
  • バター 10g

作り方/調理時間10分

  1. ①卵、砂糖、塩、水大さじ2を入れてよく混ぜておく。
    トーストは縦に二等分に切る。
  2. ②フライパンにバターを入れて中火で熱しバターが溶けてきたら卵液を流し入れる丸くフライパン全体に行き渡らせる。
    トーストを入れてすぐにトーストを裏返し卵に火が入ってきたら卵ごとフライ返しで裏返す。
    トーストの片面にパルミジャーノトリュフクリームを塗りながら乗せトーストからはみ出た卵を内側に折りたたみ、いい焼き目が付いてきたらトーストを折りたたむ。

商品紹介

CP02CS03090/CP02CS03180 パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム

購入する(オンラインストアへ)

『パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム』を使った他のレシピ

『トースト』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US