トリュフ焼き枝豆
				
塩茹でも美味しいですが、今日は焼き枝豆のご紹介を。
塩茹でと同じくらい簡単でおこげが香ばしいです。
トリュフバターを使ってトリュフの香り豊かに仕上げました。
- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - 食 材
 - 枝豆
 - タ グ
 - 簡単レシピ おうちごはん うちごはん
 
材料/2人分
- 枝豆 350gほど
 - 塩 大さじ1/2強
 - 黒トリュフバターソース 大さじ2
 - 黒胡椒 少々
 - ピンクペッパー お好みで少々
 
作り方/調理時間40分
- ①枝豆は両端をハサミで少し切り落とし流水で洗ったら水気を切り塩をまぶして揉み込んで30分置いておく。
 - ②フライパンを強火で熱し温まってきたら枝豆を入れて3分。
枝豆に焦げ目がついたら返して蓋をして弱火にし2分。
2分経ったら蓋を取りトリュフバター大さじ2を入れてバターを溶かしながら全体を混ぜる。 - 器に盛り付けて仕上げに黒胡椒を掛ける。
お好みでピンクペッパーを散らす。
 
商品紹介
								黒トリュフバターソース
購入する(オンラインストアへ)『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ
		トリュフ香るタルタル椎茸のオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - オーブン焼き タルタルソース
 - 食 材
 - 小葱 椎茸 卵
 - タ グ
 - おつまみレシピ オーブンレシピ
 
		トリュフ香るレモン海老ピラフ
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - ピラフ
 - 食 材
 - 海老 にんじん レモン たまねぎ
 - タ グ
 - ランチレシピ 簡単レシピ
 
		トリュフ香るマッシュポテトとソーセージ
		- 商 品
 - 
					黒トリュフバターソース
黒トリュフのマスタード(ディジョン) - 料理名
 - マッシュポテト
 - 食 材
 - じゃがいも ソーセージ
 - タ グ
 - おもてなし料理 おうちごはん うちごはん
 
		トリュフ香るさつまいものブルスケッタ
トリュフエキスを乗せて
		トリュフエキスを乗せて
- 商 品
 - 
					黒トリュフバターソース
BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス - 料理名
 - ブルスケッタ
 - 食 材
 - クリームチーズ さつまいも
 - タ グ
 - おうちごはん 簡単おつまみレシピ おもてなし料理 おつまみレシピ
 
新しく投稿されたレシピ
		トリュフ香るタルタル椎茸のオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - オーブン焼き タルタルソース
 - 食 材
 - 小葱 椎茸 卵
 - タ グ
 - おつまみレシピ オーブンレシピ
 
		トリュフ香るレモン海老ピラフ
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - ピラフ
 - 食 材
 - 海老 にんじん レモン たまねぎ
 - タ グ
 - ランチレシピ 簡単レシピ
 
		ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフのブルスケッタソース
 - 料理名
 - オーブン焼き
 - 食 材
 - なす 合い挽き肉
 - タ グ
 - オーブンレシピ おうちごはん うちごはん
 
		ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
		- 商 品
 - ポルチーニとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - ハンバーグ
 - 食 材
 - ハンバーグ
 - タ グ
 - おもてなし料理 おうちごはん うちごはん メインメイン
 
