トリュフ香るシーザーサラダ
サラダの中でも人気の高いシーザーサラダですが、シーザードレッシングをトリュフの香り高く仕上げました。
- 商 品
 - 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - サラダ
 - 食 材
 - ロメインレタス エンダイブ
 - タ グ
 - おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
 
材料/2~3人分
- ロメインレタス 4枚
 - エンダイブ 6本
 - フライドオニオン 適量
 - パルミジャーノレッジャーノ 適量
 - 黒胡椒 少々
 - 〈シーザードレッシング〉
 - EXVオリーブオイル 大さじ1
 - アンチョビペースト大さじ1
 - きび砂糖 小さじ1
 - マヨネーズ 大さじ5
 - 生クリーム 大さじ2
 - パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム 大さじ3
 - 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ1
 - レモン汁 1/2個分
 
作り方/調理時間15分
- ①ロメインレタスとエンダイブをたっぷりの水に10分ほど浸しシャキッとさせたらザルにあけてキッチンペーパーで水気をしっかり拭いておく。
エンダイブは手で適当な大きさにちぎる。 - ②ドレッシングの材料を全て混ぜ合わせる。
 - ③ボウルに①のエンダイブを入れて②のドレッシングを大さじ3程度回しかけサッと全体を和え器にロメインレタスとエンダイブを盛り付けドレッシングの残りを適量掛け黒胡椒を掛けフライドオニオンを散らしパルミジャーノをすりおろす。
 
商品紹介
								白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
																			購入する(オンラインストアへ)
										
								
								パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム
																			購入する(オンラインストアへ)
										
								『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ
		かぼちゃのソテーと生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ香るバルサミコ酢と
		- 商 品
 - 
					白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
 - 前菜料理
 - 食 材
 - かぼちゃ 生ハム モッツアレラチーズ
 - タ グ
 - おもてなし料理 パーティーレシピ おうちごはん うちごはん
 
		トリュフ香る焼き茄子とスモークサーモン
		- 商 品
 - 
					白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
 - 簡単おつまみ
 - 食 材
 - スモークサーモン なす
 - タ グ
 - おつまみレシピ パーティーレシピ おうちごはん うちごはん
 
		トリュフ香る白菜スープ
		- 商 品
 - 
					白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
 - スープ
 - 食 材
 - ベーコン 白菜
 - タ グ
 - おうちごはん うちごはん スープレシピ
 
		トリュフ香る焼き茄子のフムスと生ハムとバゲット
		- 商 品
 - 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
 - 料理名
 - フムス
 - 食 材
 - なす 生ハム
 - タ グ
 - おもてなし料理 おつまみレシピ おうちごはん うちごはん
 
『パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム』を使った他のレシピ
		トリュフ香るレモンパルミジャーノクリームパスタ
		- 商 品
 - パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - パスタ
 - 食 材
 - レモン スパゲッティ
 - タ グ
 - おうちごはん うちごはん パスタ料理
 
		半熟ゆで卵とトリュフ香るパルミジャーノソース
		- 商 品
 - パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - ゆで卵
 - 食 材
 - 卵
 - タ グ
 - おうちごはん うちごはん
 
		オムレツとトリュフ香るパルミジャーノクリームソース
		- 商 品
 - パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - オムレツ
 - 食 材
 - 卵
 - タ グ
 - ランチレシピ おうちごはん うちごはん ブランチレシピ
 
		トリュフ香るグラタンドフィノワ
		- 商 品
 - パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - オーブン焼き グラタン
 - 食 材
 - じゃがいも
 - タ グ
 - オーブンレシピ 時短レシピ 秋レシピ
 
新しく投稿されたレシピ
		トリュフ香るタルタル椎茸のオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - オーブン焼き タルタルソース
 - 食 材
 - 小葱 椎茸 卵
 - タ グ
 - おつまみレシピ オーブンレシピ
 
		トリュフ香るレモン海老ピラフ
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - ピラフ
 - 食 材
 - 海老 にんじん レモン たまねぎ
 - タ グ
 - ランチレシピ 簡単レシピ
 
		ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフのブルスケッタソース
 - 料理名
 - オーブン焼き
 - 食 材
 - 合い挽き肉 なす
 - タ グ
 - オーブンレシピ おうちごはん うちごはん
 
		ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
		- 商 品
 - ポルチーニとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - ハンバーグ
 - 食 材
 - ハンバーグ
 - タ グ
 - おもてなし料理 おうちごはん うちごはん メインメイン
 
