餃子の皮でトリュフ香るスティックおやつ
トリュフバターを塗りつけグラニュー糖をまぶし捻って焼くだけで出来ます。
グラニュー糖をまぶさずにトリュフバターと塩胡椒にするとワインに合うおつまみになります。
サクサクと食感もよくトリュフバターの香りがたまらないスティックおやつ。
- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - 食 材
 - 餃子の皮
 - タ グ
 - おやつレシピ おうちごはん うちごはん 簡単おやつ 簡単おつまみレシピ
 
材料
- 餃子の皮(大判) お好みの枚数
 - 黒トリュフバターソース 適量
 - グラニュー糖(なければ砂糖)適量
 - 黒胡椒 少々
 
作り方/調理時間20分
- ①餃子の皮1枚に対してトリュフバター小さじ1/2強ほど全体に塗りつけグラニュー糖小さじ1/3強ほどをまぶし半分に折り両端を持って捻る。
 - ②クッキングシートを敷いた天板に乗せて
180度のオーブンで15分ほど焼く。
様子を見てこんがりしてくるまで。 - ③焼き上がったら器に盛り付け黒胡椒をかける。
 
商品紹介
								黒トリュフバターソース
購入する(オンラインストアへ)『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ
		トリュフ香るタルタル椎茸のオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - オーブン焼き タルタルソース
 - 食 材
 - 小葱 椎茸 卵
 - タ グ
 - おつまみレシピ オーブンレシピ
 
		トリュフ香るレモン海老ピラフ
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - ピラフ
 - 食 材
 - 海老 にんじん レモン たまねぎ
 - タ グ
 - ランチレシピ 簡単レシピ
 
		トリュフ香るマッシュポテトとソーセージ
		- 商 品
 - 
					黒トリュフバターソース
黒トリュフのマスタード(ディジョン) - 料理名
 - マッシュポテト
 - 食 材
 - じゃがいも ソーセージ
 - タ グ
 - おもてなし料理 おうちごはん うちごはん
 
		トリュフ香るさつまいものブルスケッタ
トリュフエキスを乗せて
		トリュフエキスを乗せて
- 商 品
 - 
					黒トリュフバターソース
BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス - 料理名
 - ブルスケッタ
 - 食 材
 - クリームチーズ さつまいも
 - タ グ
 - おうちごはん 簡単おつまみレシピ おもてなし料理 おつまみレシピ
 
新しく投稿されたレシピ
		トリュフ香るタルタル椎茸のオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - オーブン焼き タルタルソース
 - 食 材
 - 小葱 椎茸 卵
 - タ グ
 - おつまみレシピ オーブンレシピ
 
		トリュフ香るレモン海老ピラフ
		- 商 品
 - 黒トリュフバターソース
 - 料理名
 - ピラフ
 - 食 材
 - 海老 にんじん レモン たまねぎ
 - タ グ
 - ランチレシピ 簡単レシピ
 
		ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
		- 商 品
 - 黒トリュフのブルスケッタソース
 - 料理名
 - オーブン焼き
 - 食 材
 - 合い挽き肉 なす
 - タ グ
 - オーブンレシピ おうちごはん うちごはん
 
		ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
		- 商 品
 - ポルチーニとトリュフのクリーム
 - 料理名
 - ハンバーグ
 - 食 材
 - ハンバーグ
 - タ グ
 - おもてなし料理 おうちごはん うちごはん メインメイン
 

							