SHARE

トリュフバジルペーストとオイルサーディンのクロスティーニ

お家で出来るサヴィーニ商品を使ったトリュフ香るおもてなし料理です。

商 品
トリュフバジルペースト  
料理名
クロスティーニ  
食 材
オイルサーディン  
タ グ
おもてなし料理 パーティーレシピ  

材料/2人分

  • オイルサーディン 1缶
  • マスカルポーネチーズ 60g
  • トリュフバジルペースト 適量
  • バケットスライス 6枚ほど
  • エディブルフラワー お好みで
  • 塩少々

作り方/調理時間15分

  1. ①バケットはトースターで少しトーストする。
  2. ②オイルサーディンは缶から取り出し横に二等分に切る。
  3. ③バケットにマスカルポーネチーズ、バジルペースト、オイルサーディンの順に乗せ
    オイルサーディンに塩をパラっとする。
  4. ④器に盛り付けてお好みでエディブルフラワーを乗せる。(エディブルフラワーではなくディルなどでも。)

商品紹介

SV03CS05090 トリュフバジルペースト

トリュフバジルペースト

購入する(オンラインストアへ)

『トリュフバジルペースト』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US