餃子の皮でトリュフ香るスティックおやつ
トリュフバターを塗りつけグラニュー糖をまぶし捻って焼くだけで出来ます。
グラニュー糖をまぶさずにトリュフバターと塩胡椒にするとワインに合うおつまみになります。
サクサクと食感もよくトリュフバターの香りがたまらないスティックおやつ。
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- 食 材
- 餃子の皮
- タ グ
- おやつレシピ おうちごはん うちごはん 簡単おやつ 簡単おつまみレシピ
材料
- 餃子の皮(大判) お好みの枚数
- 黒トリュフバターソース 適量
- グラニュー糖(なければ砂糖)適量
- 黒胡椒 少々
作り方/調理時間20分
- ①餃子の皮1枚に対してトリュフバター小さじ1/2強ほど全体に塗りつけグラニュー糖小さじ1/3強ほどをまぶし半分に折り両端を持って捻る。
- ②クッキングシートを敷いた天板に乗せて
180度のオーブンで15分ほど焼く。
様子を見てこんがりしてくるまで。 - ③焼き上がったら器に盛り付け黒胡椒をかける。
商品紹介
黒トリュフバターソース
購入する(オンラインストアへ)『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ
トリュフ香るタルタル椎茸のオーブン焼き
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- タルタルソース オーブン焼き
- 食 材
- 卵 小葱 椎茸
- タ グ
- おつまみレシピ オーブンレシピ
トリュフ香るレモン海老ピラフ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- ピラフ
- 食 材
- にんじん レモン たまねぎ 海老
- タ グ
- 簡単レシピ ランチレシピ
トリュフ香るマッシュポテトとソーセージ
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
黒トリュフのマスタード(ディジョン) - 料理名
- マッシュポテト
- 食 材
- じゃがいも ソーセージ
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん
トリュフ香るさつまいものブルスケッタ
トリュフエキスを乗せて
トリュフエキスを乗せて
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
BLACK GOLD パール状(小粒)の黒トリュフエキス - 料理名
- ブルスケッタ
- 食 材
- クリームチーズ さつまいも
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ
新しく投稿されたレシピ
トリュフ香るタルタル椎茸のオーブン焼き
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- タルタルソース オーブン焼き
- 食 材
- 卵 小葱 椎茸
- タ グ
- おつまみレシピ オーブンレシピ
トリュフ香るレモン海老ピラフ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- ピラフ
- 食 材
- にんじん レモン たまねぎ 海老
- タ グ
- 簡単レシピ ランチレシピ
ひき肉と茄子の黒トリュフブルスケッタソースのオーブン焼き
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- なす 合い挽き肉
- タ グ
- オーブンレシピ おうちごはん うちごはん
ハンバーグとトリュフ香るポルチーニクリームソース
- 商 品
- ポルチーニとトリュフのクリーム
- 料理名
- ハンバーグ
- 食 材
- ハンバーグ
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん メインメイン

