トリュフ香るたまごサンド
トリュフ香るたまごサンドのレシピをご紹介😊
たまごサンドはサンドイッチの中でも上位に
あがる人気のサンドです。
いつもの作り方に少しトリュフオイルを足すだけで
一口食べるごとにトリュフが香るたまごサンドになります。
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- サンドイッチ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 朝食レシピ ランチレシピ
材料/2人分
- 食パン4枚
- 卵4個
- 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ1
- マヨネーズ大さじ3
- きび砂糖ひとつまみ
- 塩ひとつまみ強
作り方/調理時間15分
- ①冷蔵庫から取り出した直後の卵を
おたまなどを使って割れないようにそっと入れて12分茹でる。
お湯がポコポコしてる程度をキープする。
- ②ゆで卵をすぐに冷水に取り
殻を剥いて水気を拭いて黄身と白身に分け
両方とも粗みじん切りにする。
- ③ボウルに②と
トリュフオイル、マヨネーズ、きび砂糖
塩を入れてよく混ぜる。
味を見て足りなければ塩をする。 - ④耳を切ったパンの上に③を乗せてパンを被せて
少し押さえて馴染ませたら二等分に切る。
商品紹介

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
購入する(オンラインストアへ)
『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ

トマトのトリュフ香るパン粉焼き
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- トマト パセリ ハム パン粉
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ オーブンレシピ

トリュフ香るサラダオープンオムレツ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- オムレツ
- 食 材
- ドライいちじく 卵
- タ グ
- 簡単レシピ おうちごはん うちごはん

トリュフ香るズッキーニとトマトのマリネ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- マリネ
- 食 材
- トマト ズッキーニ
- タ グ
- 時短レシピ おうちごはん うちごはん マリネレシピ

焼きレタス
白トリュフオイルとパルミジャーノレッジャーノ
白トリュフオイルとパルミジャーノレッジャーノ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 食 材
- パルミジャーノレッジャーノ レタス
- タ グ
- おもてなし料理 前菜レシピ 簡単レシピ
『卵』を使った他のレシピ

トリュフ香るトマトのオープンオムレツ
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
- 商 品
-
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
黒トリュフバターソース - 料理名
- オムレツ
- 食 材
- トマト 卵
- タ グ
- ランチレシピ うちごはん 簡単レシピ ブランチレシピ

トリュフ香るサラダオープンオムレツ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- オムレツ
- 食 材
- ドライいちじく 卵
- タ グ
- 簡単レシピ おうちごはん うちごはん

トリュフ香るクロワッサンダマンド
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- クロワッサン
- 食 材
- アーモンドプードル バター 卵
- タ グ
- トリュフクロワッサン トリュフスイーツ 簡単レシピ

ツナエッグオープンサンド
- 商 品
-
白トリュフ塩
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム - 料理名
- サンドイッチ
- 食 材
- 卵 ツナ
- タ グ
- 朝食レシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ
新しく投稿されたレシピ

カマンベールチーズと胡桃のクロスティーニ
トリュフ蜂蜜を掛けて
トリュフ蜂蜜を掛けて
- 商 品
- 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)
- 料理名
- クロスティーニ
- 食 材
- 胡桃 カマンベールチーズ
- タ グ
- おつまみレシピ パーティーレシピ

トリュフ香るトマトのオープンオムレツ
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
- 商 品
-
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
黒トリュフバターソース - 料理名
- オムレツ
- 食 材
- トマト 卵
- タ グ
- ランチレシピ うちごはん 簡単レシピ ブランチレシピ

トマトのトリュフ香るパン粉焼き
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- トマト パセリ ハム パン粉
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ オーブンレシピ

とうもろこしとパルミジャーノトリュフクリームのポタージュ
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- ポタージュ
- 食 材
- とうもろこし
- タ グ
- ポタージュレシピ おもてなし料理 スープレシピ