SHARE

舞茸のソテートリュフトマトソース温泉卵

簡単で美味しいひと皿。

香ばしく焼き上げた舞茸に、黒トリュフのトマトソースをかけて。

仕上げにとろりとした温泉卵をのせれば、まろやかさが全体を包み込んでくれます。

商 品
黒トリュフのブルスケッタソース  
料理名
ソテー  
食 材
舞茸 温泉卵  
タ グ
簡単レシピ きのこレシピ  

材料/2人分

  • 舞茸 2パック
  • EXVオリーブオイル 大さじ2
  • 塩 少々
  • 黒トリュフのブルスケッタソース 適量
  • 温泉卵 1個
  • パルミジャーノレッジャーノ 適量
  • イタリアンパセリ 少々

作り方/調理時間10分

  1. ①舞茸は手でほぐしておく。
  2. ②フライパンにオリーブオイルを入れて
    中火で熱し舞茸を入れてあまり動かさず。
    こんがりしてきたら返して少ししんなりしたら
    塩をし器に取り出す。
  3. ③ブルスケッタソースを回しかけ、
    温泉卵を乗せてイタリアンパセリを散らし
    パルミジャーノをすりおろして掛ける。

商品紹介

SL03CS05180 黒トリュフブルスケッタソース

黒トリュフの
ブルスケッタソース

購入する(オンラインストアへ)

『黒トリュフのブルスケッタソース』を使った他のレシピ

『舞茸』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US