
パルミジャーノトリュフクリームとオイルサーディン
オイルサーディンにパルミジャーノトリュフクリームを乗せて缶のままオーブンで焼いただけの一品です!
急な来客や時短で一品作りたい時におすすめです。
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- オイルサーディン
- タ グ
- 前菜レシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ
材料/2~4人分
- オイルサーディン 1缶
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム 適量
- シュレッドチーズ 適量
- 塩 少々
- スライスしたバケット 適量
- レモン 1/4個
作り方/調理時間15分
- ①オイルサーディン缶の蓋を開けパルミジャーノトリュフクリームを乗せる。
上にシュレッドチーズも乗せて
220度のオーブンで10分焼く。
バケットも天板に乗せて一緒に焼きます。
途中で様子を見てバケットがカリッとしたら取り出す。 - ②レモンを添えてお好みで葉野菜やハーブなど添えても。
商品紹介

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム
購入する(オンラインストアへ)
『パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム』を使った他のレシピ

ワンパンパルミジャーノトリュフトースト
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- トースト
- 食 材
- トースト
- タ グ
- 朝食レシピ おうちごはん うちごはん

じゃがいもとトリュフパルミジャーノクリームのフリッタータ
- 商 品
-
白トリュフ塩
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム - 料理名
- フリッタータ
- 食 材
- 卵 じゃがいも
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ おうちごはん うちごはん

トリュフバターとパルミジャーノクリームの海老トースト
- 商 品
-
黒トリュフバターソース
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム - 料理名
- トースト
- 食 材
- トースト えび
- タ グ
- おつまみレシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

トリュフ香る焼き餅
- 商 品
-
白トリュフ塩
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム - 料理名
- 焼き餅
- 食 材
- 餅
- タ グ
- 簡単レシピ おうちごはん うちごはん
『オイルサーディン』を使った他のレシピ
新しく投稿されたレシピ

豆鯵のスカペーチェ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 料理名
- スカペーチェ
- 食 材
- 豆鯵
- タ グ
- おつまみレシピ おうちごはん うちごはん 作り置き

トリュフ香るトマトのすり流しの冷やしうどん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- うどん
- 食 材
- うどん トマト
- タ グ
- おうちごはん 簡単レシピ 夏レシピ うち

セミドライトマトのトリュフオイル漬けの冷奴
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- 冷奴
- 食 材
- 豆腐
- タ グ
- おうちごはん うちごはん おつまみレシピ

ラタトゥイユと黒トリュフトマトソースのブルスケッタ
- 商 品
-
白トリュフ塩
黒トリュフのブルスケッタソース - 料理名
- ブルスケッタ
- 食 材
- なす 玉ねぎ ズッキーニ トマト
- タ グ
- 前菜レシピ おうちごはん うちごはん 簡単おつまみレシピ