SHARE

パルミジャーノトリュフクリームとオイルサーディン

オイルサーディンにパルミジャーノトリュフクリームを乗せて缶のままオーブンで焼いただけの一品です!

急な来客や時短で一品作りたい時におすすめです。

商 品
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム  
料理名
オーブン焼き  
食 材
オイルサーディン  
タ グ
前菜レシピ おうちごはん 簡単おつまみレシピ  

材料/2~4人分

  • オイルサーディン 1缶
  • パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム 適量
  • シュレッドチーズ 適量
  • 塩 少々
  • スライスしたバケット 適量
  • レモン 1/4個

作り方/調理時間15分

  1. ①オイルサーディン缶の蓋を開けパルミジャーノトリュフクリームを乗せる。
    上にシュレッドチーズも乗せて
    220度のオーブンで10分焼く。
    バケットも天板に乗せて一緒に焼きます。
    途中で様子を見てバケットがカリッとしたら取り出す。
  2. ②レモンを添えてお好みで葉野菜やハーブなど添えても。

商品紹介

CP02CS03090/CP02CS03180 パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム

パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム

購入する(オンラインストアへ)

『パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム』を使った他のレシピ

『オイルサーディン』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US