SHARE

りんごトリュフバタートースト

トリュフバターとトリュフ蜂蜜を使った簡単なトーストのご紹介。

朝の時間がない時の朝食や軽いランチやおやつにおすすめです。

トリュフとりんごが合います。

商 品
黒トリュフバターソース、白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)  
料理名
トースト  
食 材
食パン  
タ グ
朝食レシピ おやつレシピ おうちごはん うちごはん  

材料/2人分

  • 食パン 2枚
  • りんご 1個
  • 黒トリュフバターソース 適量
  • 白トリュフ入りイタリア蜂蜜 適量

作り方/調理時間10分

  1. ① りんごは縦に4等分にし芯を取り除き2ミリ幅ほどに薄くスライスする。
  2. ②食パンに、スライスしたりんごを並べ、トリュフバターを3、4カ所に乗せトースターでバターが溶けてりんごが少ししんなりしてくるまで焼く。
  3. ③焼き上がったら器に盛り付けトリュフ蜂蜜を掛ける。

商品紹介

BB03CS05080 黒トリュフバターソース

黒トリュフバターソース

購入する(オンラインストアへ)
MM06CS05040MM06CS05120 白トリュフ入り 蜂蜜(百花蜜)

白トリュフ入り蜂蜜
(百花蜜)

購入する(オンラインストアへ)

『黒トリュフバターソース』を使った他のレシピ

『白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US