トリュフ香る
カルボナーラうどん
トリュフオイルを使ったとても簡単なカルボナーラうどんのご紹介
市販の茹でうどんをチンして
卵黄と粉チーズをかけて仕上げにトリュフオイルをかけるだけ。
簡単だけど贅沢な一品。
ぜひお試しください!
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- うどん
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 時短レシピ 朝食レシピ
材料/1人分
- うどん 1玉
- 醤油 小さじ1/2
- 卵黄 1個
- 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ1ほど
- パルメザン粉チーズ 大さじ3ほど
- 黒胡椒 少々
作り方/調理時間15分
- ①うどんはレンジで袋の表示時間通りに温める。
- ②うどんを器に盛り付け醤油を回しかけ真ん中に黄身を落とす。
粉チーズと黒胡椒をかけ、最後にトリュフオイルを回しかける。
商品紹介
白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
購入する(オンラインストアへ)
『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ
トリュフ香る半熟ゆで卵とツナのポテトサラダ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ポテトサラダ
- 食 材
- 卵 じゃがいも ツナ マヨネーズ
- タ グ
- おつまみレシピ 作り置きレシピ
トリュフ香るフレッシュトマトとトマトスープ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- スープ
- 食 材
- 生ハム トマト
- タ グ
- おうちごはん うちごはん スープレシピ
トリュフ香る鰯のピンチョス
- 商 品
-
トリュフバジルペースト
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル - 料理名
- ピンチョス
- 食 材
- 鰯
- タ グ
- パーティーレシピ おうちごはん うちごはん おつまみレシピ 前菜レシピ
トリュフ香る冷やしトマト
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- 簡単レシピ
- 食 材
- 玉ねぎ トマト 大葉 きゅうり
- タ グ
- うちごはん 簡単レシピ サラダレシピ 前菜レシピ おうちごはん
『卵』を使った他のレシピ
トリュフ香る半熟ゆで卵とツナのポテトサラダ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ポテトサラダ
- 食 材
- 卵 じゃがいも ツナ マヨネーズ
- タ グ
- おつまみレシピ 作り置きレシピ
トリュフカルボナーラ
- 商 品
- 黒トリュフソース
- 料理名
- カルボナーラ
- 食 材
- 卵 パルミジャーノレッジャーノ パンチェッタ
- タ グ
- パスタ料理
ズッキーニのビスマルク風 トリュフ香るパルミジャーノソース
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- 簡単レシピ
- 食 材
- ズッキーニ 卵
- タ グ
- おもてなし料理 おうちごはん うちごはん
トリュフ香るトマトカルボナーラ
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- パスタ
- 食 材
- スパゲッティ 卵
- タ グ
- ランチレシピ おうちごはん うちごはん パスタ料理
新しく投稿されたレシピ
トリュフ香る半熟ゆで卵とツナのポテトサラダ
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- ポテトサラダ
- 食 材
- 卵 じゃがいも ツナ マヨネーズ
- タ グ
- おつまみレシピ 作り置きレシピ
舞茸のソテートリュフトマトソース温泉卵
- 商 品
- 黒トリュフのブルスケッタソース
- 料理名
- ソテー
- 食 材
- 舞茸 温泉卵
- タ グ
- きのこレシピ 簡単レシピ
トリュフカルボナーラ
- 商 品
- 黒トリュフソース
- 料理名
- カルボナーラ
- 食 材
- 卵 パルミジャーノレッジャーノ パンチェッタ
- タ グ
- パスタ料理
トリュフ香るフレッシュトマトとトマトスープ
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ塩 - 料理名
- スープ
- 食 材
- 生ハム トマト
- タ グ
- おうちごはん うちごはん スープレシピ
