SHARE

カリカリチーズ焼き
トリュフ蜂蜜を掛けて

カリカリに焼いたシュレッドチーズに
白トリュフ入り蜂蜜を掛けるだけの簡単な一品。

ワインのお供にとてもよく合うおつまみです。

商 品
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)  
料理名
チーズ焼き  
食 材
シュレッドチーズ  
タ グ
おつまみレシピ 簡単レシピ  

材料/2人分

  • シュレッドチーズ 60g
  • 白トリュフ入り蜂蜜 適量

作り方/調理時間15分

  1. ①フッ素樹脂加工のフライパンにチーズを重ならないように薄く全面に広げ弱火にかける。
    全体が薄いキツネ色になってカリカリしたら
    取り出して適当な大きさに割って器に盛り付けトリュフ蜂蜜を添える。

商品紹介

MM06CS05040MM06CS05120 白トリュフ入り 蜂蜜(百花蜜)

白トリュフ入り蜂蜜
(百花蜜)

購入する(オンラインストアへ)

『白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US