SHARE

カマンベールチーズと胡桃のクロスティーニ 
トリュフ蜂蜜を掛けて

ワインにぴったりな簡単クロスティーニです。

バゲットにカマンベールチーズと胡桃を乗せてトーストして
仕上げに芳醇で濃厚な白トリュフ入り蜂蜜を掛けます。

商 品
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)  
料理名
クロスティーニ  
食 材
カマンベールチーズ 胡桃  
タ グ
おつまみレシピ パーティーレシピ  

材料/3〜6人分

  • バゲット 1/3個ほど
  • 胡桃 30gほど
  • 黒胡椒 少々
  • 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) 適量

作り方/調理時間10分

  1. ①胡桃は大きすぎるのは手で適当に割る。
  2. ②カマンベールチーズは1Pを横に二等分に切り
    1センチ幅ほどに切ったバゲットに乗せて
    胡桃を乗せてトースターでチーズが溶けるまでトーストする。
  3. ③器に盛り付けて黒胡椒少々をし
    トリュフ蜂蜜を回しかける。

商品紹介

MM06CS05040MM06CS05120 白トリュフ入り 蜂蜜(百花蜜)

白トリュフ入り蜂蜜
(百花蜜)

購入する(オンラインストアへ)

『白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US