カマンベールチーズと胡桃のクロスティーニ
トリュフ蜂蜜を掛けて
ワインにぴったりな簡単クロスティーニです。
バゲットにカマンベールチーズと胡桃を乗せてトーストして
仕上げに芳醇で濃厚な白トリュフ入り蜂蜜を掛けます。
- 商 品
- 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)
- 料理名
- クロスティーニ
- 食 材
- カマンベールチーズ 胡桃
- タ グ
- おつまみレシピ パーティーレシピ
材料/3〜6人分
- バゲット 1/3個ほど
- 胡桃 30gほど
- 黒胡椒 少々
- 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) 適量
作り方/調理時間10分
- ①胡桃は大きすぎるのは手で適当に割る。
- ②カマンベールチーズは1Pを横に二等分に切り
1センチ幅ほどに切ったバゲットに乗せて
胡桃を乗せてトースターでチーズが溶けるまでトーストする。 - ③器に盛り付けて黒胡椒少々をし
トリュフ蜂蜜を回しかける。
商品紹介

白トリュフ入り蜂蜜
(百花蜜)
購入する(オンラインストアへ)
『白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)』を使った他のレシピ

トリュフアボカドアイス
- 商 品
- 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)
- 料理名
- アイス
- 食 材
- アボカド
- タ グ
- スイーツレシピ おうちごはん うちごはん 簡単レシピ

手作りリコッタチーズとトリュフはちみつ
- 商 品
- 白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜)
- 食 材
- 牛乳 生クリーム
- タ グ
- スイーツレシピ 簡単おやつ

春野菜のサラダ トリュフドレッシング
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
白トリュフ入り蜂蜜(百花蜜) - 料理名
- サラダ
- 食 材
- 芽キャベツ 菜の花 そら豆 スナップエンドウ 甘夏 サニーレタス
- タ グ
- おうちごはん うちごはん
新しく投稿されたレシピ

トリュフ香るトマトのオープンオムレツ
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
パルミジャーノトリュフクリーム掛け
- 商 品
-
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
黒トリュフバターソース - 料理名
- オムレツ
- 食 材
- トマト 卵
- タ グ
- ブランチレシピ ランチレシピ うちごはん 簡単レシピ

トマトのトリュフ香るパン粉焼き
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- オーブン焼き
- 食 材
- トマト パセリ ハム パン粉
- タ グ
- オーブンレシピ おもてなし料理 パーティーレシピ

とうもろこしとパルミジャーノトリュフクリームのポタージュ
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- ポタージュ
- 食 材
- とうもろこし
- タ グ
- おもてなし料理 スープレシピ ポタージュレシピ

揚げ茄子としらすとカシューナッツのカッペリーニブルスケッタソース
- 商 品
-
黒トリュフのブルスケッタソース
白トリュフ塩 - 料理名
- パスタ
- 食 材
- しらす カッペリーニ 茄子 カシューナッツ
- タ グ
- おうちごはん うちごはん パスタ料理