(日本語) 塩豆腐と生ハムとトリュフイタリア小桃 Sorry, this entry is only available in 日本語. 最近の投稿(日本語) トリュフサーモンクリームタルタルブルスケッタBy diamondsix19Jun2022(日本語) グリルトマトとイタリア小桃のトリュフオイル漬けのカプレーゼBy diamondsix07Jul2021(日本語) ホタテのカルパッチョとトリュフギャザーソースBy diamondsix24May2021(日本語) りんごのトリュフバターソテーBy diamondsix20Jun2022(日本語) トリュフ白いんげん豆とソーセージのオーブン焼きBy diamondsix14Jul2021(日本語) 生ハムときのこのクリームトリュフリゾットBy diamondsix05Mar2022(日本語) トリュフバルサミコきんぴらBy diamondsix14Jan2022(日本語) じゃがいもとトリュフパルミジャーノクリームのフリッタータBy diamondsix01Mar2022