(日本語) 塩豆腐と生ハムとトリュフイタリア小桃 Sorry, this entry is only available in Japanese. 最近の投稿(日本語) トリュフカルボナーラBy Diamond Six05Apr2021(日本語) トリュフギャザーソーススタッフドマッシュルームBy diamondsix04Nov2021(日本語) トリュフとブルスケッタソースのパスタBy Diamond Six23Feb2018(日本語) トリュフ香る焼き餅By diamondsix09Jan2022(日本語) 簡単ブルスケッタBy diamondsix25Aug2021(日本語) 〆さばとクリームチーズのブリオッシュ トリュフエキスを乗せてBy diamondsix20Jun2021(日本語) 蒸し野菜 トリュフレモンダレとトリュフバジルペーストBy diamondsix10Jan2022(日本語) トリュフオイル漬けしらすの冷奴By diamondsix20Sep2021