(日本語) トリュフ白いんげん豆とソーセージのオーブン焼き Sorry, this entry is only available in 日本語. 最近の投稿(日本語) ホタテのカルパッチョとトリュフギャザーソースBy diamondsix24May2021(日本語) 秋鮭のムニエルとトリュフシャンピニオンソースBy diamondsix20Oct2021(日本語) トリュフ香るクレソン春巻きBy diamondsix05Jun2022(日本語) ブルーチーズとドライいちじくのトリュフ蜂蜜漬けBy diamondsix08Aug2021(日本語) 幅広パスタのトリュフトマトソースBy diamondsix12Jan2022(日本語) さつまいものトリュフバター蜂蜜By diamondsix08Jan2022(日本語) 砂肝とイタリア小桃のハニートリュフマスタード和えBy diamondsix22Jul2021(日本語) トリュフギャザーソーススタッフドマッシュルームBy diamondsix04Nov2021