(日本語) 砂肝とイタリア小桃のハニートリュフマスタード和え Sorry, this entry is only available in Japanese. 最近の投稿(日本語) トリュフ焼き枝豆By diamondsix01Jun2021(日本語) トリュフ卵かけご飯By diamondsix12Feb2022(日本語) グリルトマトとイタリア小桃のトリュフオイル漬けのカプレーゼBy diamondsix07Jul2021(日本語) 牡蠣のオイル漬け トリュフ風味By Diamond Six01Mar2021(日本語) トリュフシャンピニオンのポタージュBy diamondsix07Jun2021(日本語) トリュフバジルペーストとオイルサーディンのクロスティーニBy Diamond Six01Mar2021(日本語) トリュフマティーニBy Diamond Six06Mar2018(日本語) 秋鮭のムニエルとトリュフシャンピニオンソースBy diamondsix20Oct2021