クラッシックカクテルにユニークなトリュフの味をプラス。友達とゆっくり過ごす時間にぴったり。
材料(1人前)
- バーボンウイスキー・・・・・・・・・・45ml
- トリュフ香るバルサミコ酢GIOTTO・・・1dash
- アンゴスチュラビターズ・・・・・・・・1dash
- 角砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・1ヶ
- オレンジスライス・・・・・・・・・・・1枚
- レモンスライス・・・・・・・・・・・・1枚
- マラスキーノチェリー・・・・・・・・・1ヶ
使用商品
トリュフ香るバルサミコ酢”GIOTTO”
~Il Borgo del Balsamico社共同開発
作り方
- ロックグラスに角砂糖を入れる
- 角砂糖の上にGIOTTOとアンゴスチュラビターズをかける
- 氷をグラスいっぱいまで入れ、バーボンウイスキーを注ぐ
- オレンジ・レモン・チェリーを飾り、マドラーを添えて完成
マドラーで角砂糖・フルーツを潰しながら好みの味に調整しながら楽しめます!!