ユニークなトリュフ楽しみ方
材料(2人前)
- バンズ(ハンバーガー用)・・・・・・・2ヶ
- パテ・・・・・・・・・・・・・・・・・2ヶ
- 油orオリーブオイル・・・・・・・・・・小さじ1
- トリュフスプレッド・・・・・・・・・・大さじ1
- 黒トリュフマスタード・・・・・・・・・適量
- イタリア小桃のトリュフオイル漬け・・・1〜2ヶ
- 塩orサマートリュフ塩・・・・・・・・・適量
- お好みの野菜・・・・・・・・・・・・・適量
- お好みの調味料・・・・・・・・・・・・適量
- (マヨネーズ・ケチャップ・ブラックペッパーetc…)
使用商品
作り方
- グリルかフライパンでパテを焼く
- バンズを横に切り2つに分ける
- バンズに中にトリュフスプレッドを塗る
- 小桃を薄くスライスする
- パテが焼き終わったら塩orトリュフ塩をまぶす
- パテと小桃と野菜をバンズに重ねる
- トリュフマスタード・お好みの調味料を塗り完成