-
白トリュフエキストラ
ヴァージンオリーブオイル -
黒トリュフ オリーブオイル
-
トリュフ香るバルサミコ酢
(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) -
白トリュフ塩
-
サマートリュフ塩
-
ポルチーニ茸塩
-
BLACK GOLD- パール状(小粒)の
黒トリュフエキス -
スライストリュフの
オイル漬け -
スライスサマートリュフの
オイル漬け -
白トリュフ
バターソース -
黒トリュフ
バターソース -
ポルチーニ茸と
トリュフのクリーム -
パルミジャーノレッジャーノと
トリュフのクリーム -
トリュフスプレッド
-
サマートリュフの
ブルスケッタソース -
トリュフバジルペースト
-
トリュフの
シャンピニオンソース -
サマートリュフソース
-
トリュフギャザーソース
-
黒トリュフ
スパイシーオリーブペースト -
黒トリュフのマスタード
(ディジョン) -
白トリュフ入り
蜂蜜(百花蜜) -
イタリア小桃の
トリュフオイル漬け -
トリュフ入り白いんげん豆
-
トリュフ香るリゾット米
-
トリュフ入りタリオリーニ(パスタ)(袋)
-
黒トリュフチップス
-
トリュフスライサー
ステンレス製(持ち手ローズウッド) -
トリュフスライサー
ステンレス製 -
トリュフスライサー
木製(オリーブの木) -
黒トリュフオリーブオイルと黒トリュフ塩のセット
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルと白トリュフ塩のセット
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルと白トリュフ塩とソースセット
-
ギフトボックス(箱のみ)
-
フレッシュトリュフも各種ご用意しております。
イタリア小桃のトリュフオイル漬け
名称
夏トリュフと小桃のオイル漬け
原材料名
小桃(イタリア産)、ひまわり油、サマートリュフ、ワインビネガー、食塩、砂糖、香料。
保存方法
直射日光を避け、涼しい場所で保存下さい。開封後は0〜4℃で冷蔵庫に保管し、数日以内にご賞味下さい。
原産国
イタリア
賞味期限
3年(未開封)
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 58kcal
たんぱく質 1,3g
脂質 2,0g
炭水化物 7,1g
食塩相当量 1,24g
フレッシュトリュフも各種ご用意しております。
ご希望のお客様は こちら からお問い合わせください。